在今天看見明天
搜尋條件:中風
共有3項結果
搜尋日期:2019-12-12
搜尋日期: 最新 最舊

台灣首富家族接班人 蔡宗翰

期數 / 作者:917期

出刊日期 : 2014/07/17

售價 : 99 元

38歲國泰王子 憑什麼讓國泰金股價創3年新高? 他大膽破除52年來穩健保守的經營鐵律 連富邦蔡明忠都說:「他做得非常好!」 獨家揭密〉那一天,國泰掌門蔡宏圖的妻子無預警中風,長子蔡宗翰提早從「見習」跨入「接班」⋯⋯ 首度公開〉蔡宗翰打破沉默,說明國泰史上最大改造計畫

84歲硬漢傳奇

期數 / 作者:678期

出刊日期 : 2009/12/17

售價 : 99 元

半世紀前,正新集團董事長羅結只是一個挑著扁擔, 在彰化鄉下賣蜜餞為生的小販, 憑著過人的膽識,以及幾近於固執的執著, 打造了傲視全球的輪胎帝國。 今年正新營收逼近千億元,是中國第一大輪胎廠, 他個人更躋身台灣前10大富豪。 84歲的他,中風二次,卻仍帶領集團攻城略地, 這位新科富豪,他的成功傳奇,值得你我關注。

清血脂防中風

出刊日期 : 2019/11/22

售價 : 99 元

每5人就有1人超標,你也是高血脂好發族群嗎? 瘦的人就不會有高血脂?健康食品可以降血脂? 30多歲的年輕女性連續3年健檢報告低密度脂蛋白膽固醇都高達200mg/dL,雖無不適症狀,但擔心指數總是異常而求診。經醫師檢查發現下肢動脈有阻塞現象,是冠狀動脈心臟病的高危險者。 48歲的李先生健診血脂總是紅字,低密度脂蛋白膽固醇高達300mg/dL,因無任何症狀便不以為意。某天參加婚宴,喝了幾杯之後發現左半身手腳發麻無力,無法動彈,緊急送醫後發現腦血管嚴重栓塞,中風了。 腦中風、冠心病……原來都是高血脂惹的禍!

熱門文章