在今天看見明天
搜尋條件:創作
共有7項結果
搜尋日期:2021-06-21
搜尋日期: 最新 最舊

不妥協的妄想 蘇打綠

期數 / 作者:990期

出刊日期 : 2015/12/10

售價 : 99 元

面對不景氣,他們敢賣一張1200元的專輯,奪下年度銷售冠軍 這次,他們不准歌迷帶螢光棒、不准現場點歌,演唱會照樣秒殺 他們的「難搞」,反而讓市場瘋狂接受 因為他們相信,「只有妄想,才能碰到夢想」 青峰真情獨白:傷口,是創作的養分!

大學不迷茫

出刊日期 : 2018/04/26

售價 : 300 元

百萬暢銷書作家 寫給年輕的你,最重要人生成長手冊 願你的青春歲月無所畏懼,亦不留遺憾! 新北市立丹鳳高中圖書館主任 宋怡慧 國立中興大學中國文學系副教授 祁立峰 建國中學國文教師 林明進 YouTube頻道創作者 阿滴 FB當紅粉絲專頁 敏鎬的黑特事務所 親子教養作家 番紅花 北一女中專任教師/台大兼任助理教授 歐陽宜璋 臺中市立惠文高中教師 蔡淇華 IG超人氣作家 樂擎 共同推薦

活得漂亮,也要耐髒

出刊日期 : 2019/11/05

售價 : 320 元

★感動20億人,伴你成長的溫柔力量,別太在意鞋底是否一塵不染,只有勇敢前行才能守護初心! ★這是一本令人豁然開朗的勵志書,更是一部成長手冊。作者從自己的所見所聞和親身經歷著手,用充滿智慧的文字,將自己對生活的感悟誠摯,分享給對世界充滿迷茫的年輕人。 【名人推薦】千萬人氣網紅部落客、空姐報報EmilyPost版主 Emily/知名作家 女王/新媒體創作人 泰先生(崔聖哲)

我們還有沒有勇氣相遇【星光閃閃版】

出刊日期 : 2019/12/30

售價 : 340 元

★IG手寫創作者古柏首部散文集。 ★64個關鍵字,寫盡在愛中每個求而不得的模樣。

我長成了你喜歡的樣子

出刊日期 : 2020/03/26

售價 : 340 元

★60,000人追隨的IG手寫創作者yoyo首部散文集。 ★83個在愛中受傷、成長路上跌撞的真實模樣。

我長成了你喜歡的樣子【贈送yoyo親簽語錄(限量30名)】

出刊日期 : 2020/03/26

售價 : 340 元

★60,000人追隨的IG手寫創作者yoyo首部散文集。 ★83個在愛中受傷、成長路上跌撞的真實模樣。

綠設計

出刊日期 : 2020/04/17

售價 : 129 元

人一生中約有90%的時間待在室內,若室內空氣品質不良或有毒害,恐嚴重影響人體健康,因此,以永續、健康為主軸的「綠設計」,已成為最受矚目的設計潮流。 《綠設計》特刊中專訪18家設計公司,從他們分享的35個嚴選經典設計案中,不但能看見設計師為屋主量身打造的細膩與用心,更可以一窺兼具環保、無毒的「綠設計」堂奧,風格品味與健康人生都能滿足。 此外,《綠設計》也精選年度設計趨勢,包括2020年的代表色「經典藍」如何運用於家具、家飾及餐瓷,以及家具設計如何兼顧流行與環保,達到減少丟棄、善用廢料的目標。 還有趣味十足的風尚設計系列報導,和你分享微型創作的毫米世界,究竟具備什麼樣的巨大魔力;原住民的編織草席,又是如何登上巴黎家具家飾展的國際舞台;半日或一日的金工手作體驗課程如雨後春筍般興起,搭配複合式媒材的多元創意,讓金工愈來愈好玩!