在今天看見明天
搜尋條件:器官
共有5項結果
搜尋日期:2020-07-06
搜尋日期: 最新 最舊

養肺顧氣管

出刊日期 : 2018/10/19

售價 : 99 元

每到天氣變化之際,過敏、咳嗽、喉嚨乾癢、氣喘這些呼吸道問題就會更明顯;加上近來空汙嚴重, PM2.5指數攀升,讓原本呼吸系統就不好的人,稍不留意就會使症狀加劇。 呼吸道是抵禦外邪的第一道防線,也是最易受到感染的器官,舉凡上呼吸道感染的普通感冒、流行性感冒、咽喉炎,下呼吸道感染常見的支氣管炎、肺炎等病症,都屬呼吸系統疾病。只要好好保養肺部、照顧氣管,就能有效抵抗病毒入侵,不被這些疾病所擾。

圖解經絡按摩自癒力:不吃藥、不動刀,每日三分鐘,壓力失眠痠痛百病消

出刊日期 : 2019/01/03

售價 : 300 元

 簡易手法圖解──每天3分鐘,促進循環,預防治療多種疾病  關鍵穴位講解──揉一揉、按一按,遠離頭痛、失眠、耳鳴、便祕……  對應器官穴位圖──清楚對應,想治哪裡就按哪裡

最強休息法 深睡眠

出刊日期 : 2019/02/01

售價 : 99 元

高品質的睡眠,可以增強記憶力、恢復體力、增強免疫力;更有許多研究指出,睡眠可提高專注力及工作效力,甚至可以延緩器官的老化及病變、穩定情緒。

完全控制腎臟病

出刊日期 : 2019/09/12

售價 : 99 元

腎臟是「身體的環保署」,負責過濾血液中毒素及排尿之外,還得調節血壓、製造紅血球生成素等,在體內扮演著十分重要的角色。 只不過,腎臟也是「沉默的器官」一員,通常缺乏明顯的臨床症狀而容易被忽略,一旦開始出現明顯症狀時,病情往往早已發展到後期,伴隨而來便是各種複雜的腎臟疾病,沒有及時、積極治療的話,引發腎衰竭,最終走到洗腎地步。 此外,坊間也有不少傳言,如頻尿、泡泡尿或混濁尿,代表腎臟有問題?以形補形,吃腰子可以補腎?高尿酸血症與痛風會造成腎病變嗎?腎臟出問題,一定得洗腎嗎?諸多迷思全收錄在這本《完全控制腎臟病》中。 《完全控制腎臟病》特刊專訪腎臟科名醫以及中醫師,傳授護腎、養腎、防範腎病的秘訣,,導正日常生活中的錯誤觀念。唯有正確掌握腎臟狀況,才能有效遏止腎病來襲,當自己的保腎專家,讓人生成功逆轉「腎」!

這樣做,成功逆轉腎

出刊日期 : 2020/05/22

售價 : 129 元

代謝疾病、器官損害、急性感染....引起腎損傷, 中醫治療初期腎病效果好! 生活防毒靠3招 ■喝水需過濾,避開氯化物、重金屬 ■自備環保餐具,揮別塑化劑 ■選擇無毒裝潢,不受致癌物威脅 ◎按摩五大穴位 補腎氣、消水腫,強化血液循環 腎臟科名醫江守山 告訴你3個黃金喝水時機,養腎效果腎人參 ※腎臟迷思二三事 選擇低鈉鹽才不會傷腎? 糖尿病患注射胰島素會導致洗腎? 腰背痛、腎臟痛如何分辨? 健檢驗出尿蛋白,代表得了腎臟病?

熱門文章