在今天看見明天
搜尋條件:壓力
共有11項結果
搜尋日期:2019-03-24
搜尋日期: 最新 最舊

靠一招 穩穩賺18%

期數 / 作者:你是不是存錢的壓力好大?老闆加薪的速度好慢?別再等了!與其等慣老闆加薪,不如自己賺比較實在!擔心錢太少無法投資?擔心理財觀念不對越理錢越少?不要怕!跟著我們學會以下18招,小資一樣可以把錢變大、穩賺終身俸!

出刊日期 : 2017/06/12

售價 : 99 元

你是不是存錢的壓力好大?老闆加薪的速度好慢?別再等了!與其等慣老闆加薪,不如自己賺比較實在!擔心錢太少無法投資?擔心理財觀念不對越理錢越少?不要怕!跟著我們學會以下18招,小資一樣可以把錢變大、穩賺終身俸!

一句話教會我的事

期數 / 作者:海明威曾說過,「我們必須習慣,站在人生的交叉路口,卻沒有紅綠燈的事實。」當你站在人生的十字路口徬徨,不知道接下來該前進或轉彎,你會不會很希望旁邊有個人,能分擔你的困惑? 這本特刊正希望扮演這樣的角色,它不是要告訴你甚麼是對甚麼是錯,只是希望透過分享古往

出刊日期 : 2016/12/23

售價 : 99 元

海明威曾說過,「我們必須習慣,站在人生的交叉路口,卻沒有紅綠燈的事實。」當你站在人生的十字路口徬徨,不知道接下來該前進或轉彎,你會不會很希望旁邊有個人,能分擔你的困惑? 這本特刊正希望扮演這樣的角色,它不是要告訴你甚麼是對甚麼是錯,只是希望透過分享古往今來許多人對生命的體悟與觀察,讓讀者在翻開書頁的那一刻,就能開始釋放生活中的壓力,看見更多的可能性。 這是一本關於勇氣、關於信念,關於愛情,關於忠於自我的特刊,特別收錄語錄控、Peter Su、每天來點負能量,以及100多個名人名著名電影的精采語錄,不講大道理,只想讓你知道「有人懂你」,透過共鳴補充生活的元氣。就像山岳攝影師所說,「不要因為認為自己已經了解每件事,而錯過進入眼底的美好世界。」 遇見更好的自己,就從翻開這本書開始!

2018飆股的長相

期數 / 作者:1094期

出刊日期 : 2017/12/06

售價 : 99 元

解密投資贏家的關鍵布局 當道瓊持續創新高,但科技股卻面臨漲多修正壓力, 多空分歧、個股震盪加劇,下一波強勢股在哪裡? 本刊獨家調查30位投資高手,85%看好台股續強, 他們如何剖析台股高低點,聰明鎖定6大亮點族群? 特搜贏家口袋名單 嚴選28檔好股

向阿德勒提問

期數 / 作者:奧地利心理學家阿德勒說「一切的煩惱都來自於人際關係」。不論是朋友間的關係、職場上的問題,或是來自家庭的壓力,都會造成我們生活上的煩惱與緊張,讓自己有時候會看自己不順眼、並對眼前的生活不滿;其實,根據阿德勒的理論,我們可以讓自己過得幸福,只要我們更喜歡自己!

出刊日期 : 2016/08/03

售價 : 99 元

奧地利心理學家阿德勒說「一切的煩惱都來自於人際關係」。不論是朋友間的關係、職場上的問題,或是來自家庭的壓力,都會造成我們生活上的煩惱與緊張,讓自己有時候會看自己不順眼、並對眼前的生活不滿;其實,根據阿德勒的理論,我們可以讓自己過得幸福,只要我們更喜歡自己! 一、不用怕被討厭: 我們常常在朋友圈中、在職場上,為了討好別人、怕被討厭,一直委屈自己,配合別人;阿德勒告訴我們不用怕被討厭,擺脫認同需求才能獲得真正的自由。看藝人陳妍希面對網友批評,如何以幽默感回應,不被流言蜚語擊敗。 二、想擁有,先「割捨」: 你過得是你的人生嗎?我們常會背負著別人的期望,或是過著一般人覺得「正常」的人生,但什麼才是正常呢?阿德勒說,每個人都有自己的課題要面對、要解決,我們不能干涉別人的課題,但也不能讓別人干預了自己的人生;人生不是一場馬拉松,往自己的方向跑吧! 三、「你」的樣子,決定你的世界: 看到別人好像總是過得很幸褔、過得比自己好,心裡就不由得產生了自卑的心理,甚至是討厭自己。阿德勒說,自卑是因為我們想追求優越,這些都是正常的,重要的是我們怎麼去定義我們的人生,接納自己、喜歡自己,才能得到真正的滿足。 四、把握當下的每個瞬間: 阿德勒說,過去和未來其實都不存在,我們應該把握的是「當下」。很多人可能會覺得自己的生活總是一成不變,或是隨著年齡越來越大,而產生一種覺得自己沒用的感覺,其實你仍能創造你的價值;活在每個當下,就是最好的存在。

日圓先生榊原英資最新預言

期數 / 作者:801期

出刊日期 : 2012/04/26

售價 : 99 元

過去一季,美國與歐洲釋出大量熱錢,換得三個月的股市榮景, 一季過去,股市再度動盪、美國復甦停滯、歐債危機復發, 原來,世界經濟並未走出既有困局,而且,又將面對新的變數…… 大量印鈔的結果,全球通膨壓力驟升、歐洲銀行更加深陷危機核心。 人造榮景謝幕,接下來請做好準備,鈔票的反撲即將來襲!

全球貨幣危機深度解讀

期數 / 作者:721期

出刊日期 : 2010/10/14

售價 : 99 元

鐵了心的,美國要搶出口、救經濟, 山姆大叔正以美元為武器,逼升以中國為首的新興國家匯率, 於是,各國政府加速印鈔,抵禦升值壓力。 一場以「印鈔速度」決勝負的世界大戰, 一觸即發。而戰爭的結果,是全球陷入鋪天蓋地的通膨危機....。

百年大同 變 天 決 戰

期數 / 作者:1118期

出刊日期 : 2018/05/23

售價 : 99 元

一紙公告,地產大亨王光祥正式搶攻經營權 號稱掌握52%股權,市場派即將發動股東臨時會奇襲 出身宜蘭,神祕大戶鄭文逸如何助攻? 17 年沒發股利、年虧23億元,土地資產現值卻高達1100億 今年將過百歲生日的老字號,三代祖業不保? 火線專訪》王光祥:我會持續加碼,不排除跟任何人合作 首度曝光》大同全台29筆、47萬坪土地 完整估價報告 張國煒「東山再起」 星宇要打「區隔戰」 能在航空界殺出血路嗎? 談盈虧》一條航線半年就要賺錢,不會讓它賠到10億啦 談壓力》我看到飛機就紓壓,機場就是我的夜店 全球180萬學生的數學鮮師 親授數理白癡脫魯術|老謝:鎖定價值投資,尋找殖利率5%好公司

別讓抗壓力害死你:寫給心累上班族,找回工作平衡的逆境力

出刊日期 : 2018/06/27

售價 : 300 元

別再讓抗壓力綁架你! 10個思考模式, 幫助你找回屬於自己的加法人生。 世紀奧美公關創辦人 丁菱娟 律師娘 林靜如 哇賽心理學總編輯 蔡宇哲 臨床心理師 蘇益賢

房貸族危機大作戰

期數 / 作者:643期

出刊日期 : 2009/04/16

售價 : 99 元

雖然利率降到新低,但是受到高失業率、無薪假影響, 民眾整體收入減少,台灣房貸族面臨前所未有的壓力。 據估計,全台至少有20萬人面臨房貸斷頭危機, 而158萬戶房貸戶,隨時有受經濟威脅而成為屋奴的危機。 房貸是人一生最長的負債,謹慎處理房貸問題,才能免於成為屋奴!

中信辜家 危機四伏!

期數 / 作者:618期

出刊日期 : 2008/10/23

售價 : 99 元

才短短不到二年時間,長子辜仲諒遠走海外,次子辜仲瑩境管未歸, 旗下兩大金控,中信金與開發金同步遭到檢調搜索; 中信辜家王朝,這個曾經光芒四射的百年家族,危機四伏! 年邁的中信金控董事長辜濂松,雖然風塵僕僕提前回國, 但面對洗錢疑雲、個人龐大的股票質押壓力,以及檢調傳喚, 中信集團面臨史上最嚴峻的考驗,他能不能走出這次風暴?

熱門文章