在今天看見明天
搜尋條件:女性
共有4項結果
搜尋日期:2019-09-23
搜尋日期: 最新 最舊

跟著郭安妮聰明養子宮

期數 / 作者:郭安妮

出刊日期 : 2017/07/17

售價 : 300 元

萬名女性門診實證一輩子都受用的子宮分齡保養法調整、改善、保養一次到位

鬼速PDCA

期數 / 作者:搭配圖解PDCA,10分鐘練習PDCA專訪鬼速PDCA的作者、分析鈴木一朗代表作

出刊日期 : 2017/03/24

售價 : 99 元

搭配圖解PDCA,10分鐘練習PDCA專訪鬼速PDCA的作者、分析鈴木一朗代表作"我的夢想"讓自己爆炸性成長計畫篇:「5W2H法則」確立目標用「因數分解」抓漏解決難題,從難題KPI化開始用SMART法則管理目標執行篇:PDCA+艾森豪矩陣 杜絕瞎忙,並從慣性流程榨出時間1張「進度管理表」,確保工作零遺漏檢核篇:和泰車與全家的共同觀點:C是關鍵透過KGI考核定量化目標,一張「察覺表」,將小細節轉成正向發展的能量行動篇:以衛妮好品牌在網路賣女性機能性內衣、聯發科:PDCA讓你「不犯同樣錯誤」為例,90%達標就是成功,拿滿分或超過更要「C」與「A」「即使業績超出預期,第一件事不是慶祝,而是檢視做對了甚麼事?成功的關鍵在哪裡?」

台灣女首富的膽與識

期數 / 作者:738期

出刊日期 : 2011/02/10

售價 : 99 元

王雪紅,全台灣最有錢的女性, 坐擁490億元身價,她也是一手打造兩個股王的操盤人。 這次,她以獵鷹之姿,砸百億元吃下香港TVB股權, 年後開工第一天,更出手投資英國無線多媒體傳輸公司與美國線上遊戲公司, 宏達電股價重返千元,只差一步。 她將是今年最動見觀瞻的女企業家,她用禮賢下士、領導統御的長才, 與她生命中最重要的4個男人,交織出王雪紅的一頁傳奇。

小富婆私房御財術

期數 / 作者:710期

出刊日期 : 2010/07/29

售價 : 99 元

台灣一百萬美元以上的高資產人士, 女性就占了其中的43%,居亞太地區國家之冠。 本刊訪問14位資產逾千萬元的富婆, 發現台灣女人變有錢,係因徹底掌握投資理財門道。 她們在職場上努力打拚賺錢,更重要的是,她們不會看不起小錢, 左手記帳、右手省錢,蓄積人生第一桶金後, 憑著「用功、耐心、認輸與不貪」等特質,成為投資理財贏家。 也因此,即使她們有的出身清苦,不論年少時擺地攤、或從總機小姐做起, 最後都能嶄露頭角,撐起台灣財富半邊天。

熱門文章