在今天看見明天
搜尋條件:娛樂
共有6項結果
搜尋日期:2020-09-30
搜尋日期: 最新 最舊

快樂的第二人生

期數 / 作者:940期

出刊日期 : 2014/12/25

售價 : 99 元

原來不工作之後,人生還有無限可能 僑生工程師返台報恩,學扮小丑娛樂老人 海軍艦長變大廚,教出一群總鋪師⋯⋯ 21位退休族,透過創業、傳授知識、回饋鄉里 在人生下半場,活出更精采的自我 退休生活比你想的更長! 你與父母現在就該啟動的3個準備

蘋果風暴

期數 / 作者:685期

出刊日期 : 2010/02/04

售價 : 99 元

當iPod推出,隨身戴著耳機聽音樂,成為一種新流行; 當iPhone登場,它挑起消費者想要購買智慧型手機的欲望; 這次,輪到iPad現身,它將會掀起什麼樣的風暴? 從音樂、手機到娛樂,蘋果每次出手,都造成全球震撼, 賈伯斯更像上帝般,親手打造每件創新產品, 這場由iPad颳起的蘋果風暴,對台灣電子業帶來利多也帶來衝擊, 蘋果成功獲利的模式,帶給台灣電子業哪些啟示?

多頭金牛VS債務灰犀牛

期數 / 作者:1120期

出刊日期 : 2018/06/06

售價 : 99 元

華爾街A咖多空大解讀 諾貝爾大師克魯曼警告,恐重演97年亞洲金融風暴 義大利、阿根廷、土耳其崩壞的債務,會不會把全球拖下水? 新興市場「5月逃殺」,掀起國際資金大挪移 而哪3件事,將戳破債多不愁的神話? 遠離大債地雷,投資人最該搞懂的6指標 《後來的我們》中國票房熱賣60億 劉若英自剖漂浪人生:我不怕失敗 只怕生命太無聊 超業媽媽、電銷女王……讓客戶拒絕不了的銷售術 說好進軍好萊塢 為何昇華娛樂連吃7根跌停?

網紅身價知多少?

期數 / 作者:1156期

出刊日期 : 2019/02/13

售價 : 99 元

政治A咖搶沾邊 大企業撥兩成預算下廣告 理科太太36天圈粉48萬 請得動蔡依林、蕭敬騰 館長直播最高8.8萬人同時觀看 柯P、韓國瑜都搶搭順風車 不娛樂搞笑,知識科普也能吸粉數十萬 不用百萬粉絲,5萬訂閱數也能挖金礦 趨勢》三大廣告業龍頭解析 網紅經濟下一個風口 祕訣》三位幕後操盤人教你 當YouTuber該準備什麼? 川普請出鷹派大老 逼中方做出「有感」改革 中美貿易談判倒數 交手關鍵解讀 資通訊老將領軍 車電新創尖兵收服小鵬、東風、納智捷 鴻海威州投資喊卡後 川普給郭董打了一通電話…

原來Google可以這樣用

出刊日期 : 2019/08/06

售價 : 149 元

你是否曾經…… 感覺自己不斷打字,填滿一頁卻花了你大半天? 信寄出後,常焦急想知道對方看到信了沒,而不停查看信箱? 人人每天都會接觸Google,但原來這麼用竟可迅速提高效率! 從現在起,以更簡單的操作與輔助擴充工具,讓你總能快人一步。 ◎聰明工作 效率翻倍不窮忙 ◎Chrome瀏覽器變更神 擴充功能不可少 ◎暢玩娛樂 開心探索不煩惱 ◎未來趨勢需知道 AR、AI超厲害

電動車熱浪來了

期數 / 作者:1218期

出刊日期 : 2020/04/22

售價 : 99 元

特斯拉美國廠停工,為何股價逆勢漲7成 全球10大車廠開賣,歐洲電動車在車市衰退下卻成長75% 電池成本降、油車禁售令,10年後銷量超越油車! 特斯拉發展中國供應鏈,台廠會陷掉單危機嗎? 油轉電革命催出17兆商機,供應鏈新面孔出列 台股教戰>特斯拉12檔高純度、新夥伴概念股特搜 ●嘉裕西服前總經理 江育誠 ●牙醫作家 李偉文 聊心態、聊準備、聊自己的墓誌銘 身兼七職商場老將、熱愛生態牙醫作家對談: 退休這堂課要有KPI,也需要練習 員工自律、長官放權大考驗 「在家工作管理學」解碼 威秀大股東、朝桂老總痛揭娛樂餐飲經營3大困境

熱門文章