在今天看見明天
搜尋條件:巴菲特
共有15項結果
搜尋日期:2019-12-08
搜尋日期: 最新 最舊

巴菲特 新存股學

期數 / 作者:1064期

出刊日期 : 2017/05/11

售價 : 99 元

如何找出高科技股的「金牛特質」? 電信股為什麼不再適合長期投資? 該買在股價最低,還是本益比最低? 2017波克夏股東會,非看不可關鍵16問 學股神一樣思考,挑出12檔台灣新金牛股

小心黑天鵝出沒!

期數 / 作者:968期

出刊日期 : 2015/07/09

售價 : 99 元

為何巴菲特、魯比尼、諾貝爾獎得主…… 喊出全球閃崩危機 看美國》升息出差錯 恐引爆股、債全面崩壞 看中國》經濟硬著陸 金融風暴可能捲土重來 看歐洲》希臘反改革 歐盟體系面臨裂解危機 A股熊市將至?台股還能期待指數? 海外基金、原物料如何重新布局? 下半年投資,你得換掉「多頭腦袋」! 希臘公投直擊! 激情民粹過後,將走向毀滅還是重生?

百位億元富豪教你賺聰明錢

期數 / 作者:888期

出刊日期 : 2013/12/26

售價 : 99 元

2014贏家投資布局 100位有錢人資金正在流向 兩大市場、三大產業、兩大貨幣 為什麼李嘉誠大拋中港地產?美股大漲,巴菲特為何無懼重押? QE轉向,市場資金往哪跑?哪些標的最具潛力? 透視有錢人的金錢密碼,讓你搶搭財富順風車。

45歲前滾出快富人生/職場、財富利滾利

期數 / 作者:785期

出刊日期 : 2012/01/05

售價 : 99 元

巴菲特說:「將自己裹在正確的雪球裡,它一定會滾下去!」 這個意思,不只是錢滾錢,也泛指人脈、經驗、知識等。 只要找到「溼的雪」及「長長的坡」,將複利的乘數效果不斷放大。 不論職場或投資理財,都能比別人更快滾出巨大雪球,提早達到成功致富的人生目標。

巴菲特 退休前親授的財富智慧

期數 / 作者:779期

出刊日期 : 2011/11/24

售價 : 99 元

二○一○年五月,在全球矚目的波克夏股東會上, 巴菲特獻給全世界一份大禮, 將他畢生投資智慧、企業經營哲學製作成一部二十六集的動畫, 且親自為動畫配音。 其中文版日前甫在中國首播, 《今周刊》第一時間獨家取得影片授權, 為讀者揭開股神親傳的致富哲學。

不盯盤的股市贏家修煉

期數 / 作者:708期

出刊日期 : 2010/07/15

售價 : 99 元

投資大師巴菲特曾說:「我最喜歡的持股時間是……永遠!」 征戰股市35年的劉俊杰,在暴賺、慘賠、再起之後,發現只有長期投資才能安穩賺進驚人報酬; 身價百億的神祕大戶,分享賺取傲人財富的關鍵,就是低檔買進、長期持股。 他們的共同特質是不隨市場起舞,甚至很少看盤。 透過成功者的經驗,我們看到了股市投資的真價值,以及所有股民都該學習的長線致富術。

不為人知的台灣巴菲特

期數 / 作者:633期

出刊日期 : 2009/02/05

售價 : 99 元

藝人小S的公公許慶祥,從一位付不起8000元房租的小鎮醫師, 靠敏銳的投資嗅覺征服股海,23年間賺得百倍身家。 他的成功,來自刻苦練功般的培養毅力和耐心, 每日花6到8小時讀書,20年如一日, 和股神巴菲特挑好的股票賺時間財精神相通,堪稱是台灣的巴菲特

比亞迪傳奇

期數 / 作者:617期

出刊日期 : 2008/10/16

售價 : 99 元

誰是郭台銘最痛恨的敵人?答案是比亞迪總裁王傳福; 誰擄獲了巴菲特的心,答案還是一樣,王傳福! 「無懼」,是王傳福單挑鴻海郭台銘的武器,也因此贏得巴菲特的青睞。 王傳福出身貧寒,一無所有, 當一個人沒有可失去的東西,就沒有任何事情可以害怕。 這樣的性格,造就比亞迪事業版圖快速擴張的傳奇。

TAIWAN智慧製造新贏家

期數 / 作者:1116期

出刊日期 : 2018/05/09

售價 : 99 元

獨家直擊》台灣齒輪王從90天變90秒的「神製程」 生產機器人皮膚、讓8國聯軍設備講「台語」、老師傅手感數位化… 征服特斯拉、發那科的台灣黑手工業正在顛覆你的想像 誰能抓住浪潮,就能搶食全球45兆元商機 投資必看》上銀、亞德客後 誰是下一檔飆股? 全解析》2018波克夏股東會 談蘋果、中美惡鬥、虛擬貨幣… 巴菲特要你記住76年前的一堂課 媽媽的「第二輪班」 陶晶瑩、蘇巧慧這樣搞定 台灣小新創如何收服Tiffany、Coach、法國最大房仲?

學會挑 睡美人股 每年賺3成

期數 / 作者:1133期

出刊日期 : 2018/09/05

售價 : 99 元

從低基期找轉機與大戶進貨的投資攻略 30歲工程師翻身實錄》專挑「三低一高股」,累積千萬財富 9大名師親授心法》郭恭克、艾致富、孫慶龍、朱家泓……等 公開低本益比、低股價淨值比、低量沉睡股41檔口袋名單 特斯拉私有化鬧劇 讓股價瘋狂漲跌 不惜槓上巴菲特、空頭大師 「鋼鐵人」的麻煩還沒完 本期為雙封面》全球90%飛機都有MIT零件,台灣千億航太聚落解密

熱門文章