在今天看見明天
搜尋條件:心靈
共有2項結果
搜尋日期:2020-04-09
搜尋日期: 最新 最舊

史丹佛生涯規畫課加強版

出刊日期 : 2020/01/10

售價 : 129 元

5年後,你打算過怎麼樣的生活? 你滿意現在的自己嗎? 找到改變的起點,你可以不一樣! 每次都在想「等我存夠錢就要去旅行……」卻始終沒有出發過?想換工作卻遲遲沒有行動,害怕越換越糟?史丹佛最夯的生涯規畫課要教你立刻重啟人生的方法,不論是哪一個年齡層,都能馬上開啟新生活! ◎檢視,過你想要的人生 有時會覺得力不從心,或突然發現正在過的並非自己想要的生活……人生可以隨時重來!首先,找到自己的方向,方向對,人生就對,並運用紀錄的方式,發現令你真正有熱情的事物,不再茫然;作家王文華也獨家分享自我探索的心靈旅程。 ◎無限大,給自己不同選項 想要有所改變,但總只是想、遲遲不行動是沒用的;史丹佛的人生規畫課中說,我們可以用擬訂計畫來開始,有了計畫,便容易實行。本篇將教你如何制定計畫、開啟第一步,你將發現,生命並沒有受限,受限的只是想法! ◎沒有失敗,只有不斷進步 有時面對人生課題時,總是會出現一些負面的想法,或是拘泥在無法改變的事,像是先天問題或是大環境政策問題等,其實,當面對困難或需要思考的時候,我們可以掌握要點、釋放掉不需要的東西,不用行不通的方案綁住自己。看名人們遇到挫折如何重擬練習,不再犯同樣的錯誤! ◎合作,與他人產生連結 每個人都需要人生目標,而設計自己的生涯卻不需要都靠自己,「這是我的人生,我必須親自設計」這個想法是無效的。而人,生活在世界上所追求的夢想與目標,皆須由他人的貢獻與參與,才能成就。就如同一個人不可能同時扮演多種角色一般,設計生命時也須與他人合作才能夢想成真。

超現代 冇顏色的演化白皮書

出刊日期 : 2020/04/07

售價 : 600 元

隨世代轉變,台灣經歷了農業為主的前現代(1950~1960)、急速工業化的現代(1960~1990),以及多元、混沌、迷惘的後現代(1990~2019)。前百略醫學科技(股)公司董事長林金源(奇林),成立台灣超現代公民行動聯盟,強調人文價值與知識,推行「社會資本」、「綠色生態資本」及「靈性資本」等的新經濟活動,致力打造台灣成為具有人文特色的綠色樂活島。將為社會困局及人心不安帶來新的解方。 隨著總統大選前哨戰及已經爭戰十八個月的中美貿易戰,後現代時期在台灣的終了號角響起,意味2020年正式邁進超現代元年。《超現代 冇顏色的演化白皮書》統合了經濟、科技、生態、社會、財務、心智與心靈的文化思想及創造性作法,以提供建立超現代大同社會之策略方針。

熱門文章