在今天看見明天
搜尋條件:水果
共有3項結果
搜尋日期:2020-05-31
搜尋日期: 最新 最舊

搶3兆商機 水果特攻隊來了!

期數 / 作者:1035期

出刊日期 : 2016/10/20

售價 : 99 元

全世界最會賣奇異果的人,再拚台灣香蕉奇蹟 一場重振台灣水果王國的復仇記悄悄開打 租賃龍頭辜仲立搶著結盟水果外銷大王打世界盃 Zespri奇異果神奇操盤手,重出江湖組國家隊 7大策略獨家曝光〉 國家隊董座陳郁然:找到客戶很容易,不是問題!

良食商機

期數 / 作者:1022期

出刊日期 : 2016/07/21

售價 : 99 元

一張食材身分證,掀起貴20%的大生意 食安連環爆,消費者開始重視:我吃的東西是誰種的? 手機掃一下,食物從產地到餐桌的足跡,全部看得到 小農新顯學:溯源履歷正當紅! 水果玉米女王》將農產品當金融商品經營,2年闖出年收兩億人生 國產豬龍頭》產銷履歷、人道屠宰,打進新東陽、麥當勞 國宴級木耳》人面蜘蛛保護的木耳,讓鼎泰豐度過食安風暴 重新學買菜:到賣場選食材關鍵6問

呷醋

出刊日期 : 2019/06/20

售價 : 99 元

你愛吃醋嗎?你知道吃醋不僅能開胃助消化、美白瘦身,還能降低飯後血糖、改善心血管健康?醋的好處,真的超乎我們的想像! 從飲食的角度來看,夏天吃些涼爽、帶酸味的醋料理,不僅能開胃、激起食慾,含檸檬酸等有機酸的醋,還能刺激胃酸分泌、幫助消化,甚至輔助減重。醋含有的多酚類植化素,加上果醋中含鉀離子,可以幫身體排出過剩的鈉,達到預防高血壓之目的。醋也可以輔助降低GI值、減少血糖上升,適合糖尿病患者。 從生活的角度來看,醋還能用來驅蟲、對抗青春痘。只要在患部淡淡敷塗白醋,對身體非紅腫熱的腫塊,都能殺菌消炎。醋同時也是家事清潔的好幫手,拖地、擦玻璃、清除茶垢,只要使用稀釋後的白醋,都能達到很好的清潔效果。 既然醋有這麼多好處,我們當然會教你如何釀醋,自己動手利用當季水果如鳳梨、檸檬等來釀成果醋,更可以利用大蒜、薑等營養價值高的食材來做浸泡醋,發揮醋療的健康效果。 這個夏天,就親手調製一罐屬於自己的醋飲吧,包準你會從此愛上它!

熱門文章