在今天看見明天
搜尋條件:潤泰集團
共有2項結果
搜尋日期:2021-06-22
搜尋日期: 最新 最舊

放膽/尹衍樑的冒險成功學

期數 / 作者:783期

出刊日期 : 2011/12/22

售價 : 99 元

身價千億的潤泰集團總裁尹衍樑, 向本刊透露,將捐出95%的財富,捐款金額將是台灣史上最高。 他還要成立東方的諾貝爾獎——「唐獎」, 單一獎項獎金規模也將超過諾貝爾獎。 今年成功入主南山人壽,中國大潤發更風光在香港上市, 尹衍樑在人生最高峰的時刻,卻理光頭髮, 他澎湃的內心,究竟在想些什麼?

賺50%飆股

期數 / 作者:1188期

出刊日期 : 2019/09/25

售價 : 99 元

衝一波 贏家教你活逮 賺50%飆股 進入第4季電子股旺季、資金寬鬆潮助陣、選舉效應升溫, 利多漫天的時刻,你該如何搭上今年最後一波好賺行情? 楊忠憲、鬼山人、張捷、陳威良、艾致富、陳飛龍、張真卿 瞄準哪些底部爆發股、剽悍股、轉機股? 小資篩股》28歲達人丹尼爾 3步驟抓主升段滾出千萬 潤泰集團總裁 尹衍樑 一個電腦系統之亂 如何搞掉讓公司獲利創新高的董座 獨家專訪》南山人壽大股東尹衍樑: 承認錯誤,我們距離完善天差地遠 揪日廠賣30元現烤麵包 全聯拚1300億營收戰略曝光 高齡照護新關係》岸見一郎:最大的孝順就是「不孝」 訂就送隨身空氣清淨機