在今天看見明天
搜尋條件:無力
共有5項結果
搜尋日期:2020-03-29
搜尋日期: 最新 最舊

會賺錢的股票都長這樣

期數 / 作者:896期

出刊日期 : 2014/02/20

售價 : 99 元

為什麼大盤下跌時,我的股票跌得比別人慘? 為什麼大盤上漲時,我的股票卻漲得有氣無力? 其實飆股長的和你想的不一樣。 3位達人、5位名師 雙線操盤法、獨門賣壓比、短週期甜蜜點…,讓你掌握飆股起漲的訊號。

美國經濟復甦 為何救不了底特律?

期數 / 作者:866期

出刊日期 : 2013/07/25

售價 : 99 元

曾經,這座汽車工業重鎮,代表美國製造業之光; 如今,卻負債5千億台幣,宣告破產,遊民行乞隨處可見, 領救濟物資的人大排長龍,宛如「悲慘世界」……。 深度解讀》為何20年前就預知破產 卻仍無力回天 一座城市之死 給台灣什麼啟示?

8月大恐慌解密/你非懂不可的15個關鍵字

期數 / 作者:764期

出刊日期 : 2011/08/11

售價 : 99 元

經濟大恐慌、股市大逃殺,拆解八月股災的恐慌密碼, 真正的黑天鵝是,投資市場終於認清事實, 過去三年所有搶救經濟的努力全然無效, 只換來歐美政府的債壓高漲,無力再用財政手段救經濟。 全球危機當頭,唯有從信心面、景氣面、需求面, 掌握十五個關鍵指標,才能助你勇度危機!

【線上書展8折】去濕排毒

出刊日期 : 2018/06/15

售價 : 99 元

你是否經常感到頭部悶脹、四肢沉重無力、全身浮腫,提不起勁?當心,可能是「濕邪」上身。台灣濕度高,濕氣容易入侵體內,且濕性重濁,還會與寒、熱結合,最為棘手。《去濕排毒》特刊由中醫師解答濕氣對人體的危害、傳授簡單易學的日常排濕法,幫助你揮別黏濁濕氣、排除體內毒素,全身大小毛病自然消。 Part1 排濕抗病,中醫師這樣說 濕氣具有「重濁、趨下、黏滯」三大特性,長期累積在體內,導致出現各種病症。中醫師公會全國聯合會理事長陳旺全曾經受濕氣影響, 全身筋骨僵硬痠痛;澄觀中醫診所中醫師張文馨也是痰濕體質一族,用盡各種減肥方法就是瘦不下來。中醫師分享「排濕經驗談」,教你抗病訣竅。 Part2 搞懂10件事,濕氣不上身 濕氣是怎麼來的?為什麼胖的人多是痰濕體質?哪些壞習慣容易讓身體累積濕氣?喝紅豆水、薏仁水、玉米鬚茶就能排體濕?搞懂10件事,不再被濕氣所困。 Part3 打開身體的除濕機 中醫認為,透過養脾飲食、穴道按摩、調整生活習慣,就能消除體內的黏膩水濕。4帖保護脾胃的中藥粥、6道去濕排毒的薑料理、12個排濕消水腫的速效穴道,打開身體的除濕機!

【線上書展8折】清血脂防中風

出刊日期 : 2019/11/22

售價 : 99 元

每5人就有1人超標,你也是高血脂好發族群嗎? 瘦的人就不會有高血脂?健康食品可以降血脂? 30多歲的年輕女性連續3年健檢報告低密度脂蛋白膽固醇都高達200mg/dL,雖無不適症狀,但擔心指數總是異常而求診。經醫師檢查發現下肢動脈有阻塞現象,是冠狀動脈心臟病的高危險者。 48歲的李先生健診血脂總是紅字,低密度脂蛋白膽固醇高達300mg/dL,因無任何症狀便不以為意。某天參加婚宴,喝了幾杯之後發現左半身手腳發麻無力,無法動彈,緊急送醫後發現腦血管嚴重栓塞,中風了。 腦中風、冠心病……原來都是高血脂惹的禍!

熱門文章