在今天看見明天
搜尋條件:癌症
共有12項結果
搜尋日期:2019-12-13
搜尋日期: 最新 最舊

癌症 不再可怕

期數 / 作者:1014期

出刊日期 : 2016/05/26

售價 : 99 元

48萬癌友福音! 大腸直腸癌、乳癌、肺癌、胃癌、攝護腺癌可被精準治療 醫學新突破》  你可以減少不必要的化療  你可以提前預知治療效果  用藥、存活率、新藥開發、保險需求,將有巨變 重要發現〉B肝帶原者 驗血就能預知是否會罹癌 卡位商機〉6500億元基因檢測市場 台灣跟得上嗎?

抗癌大突破

期數 / 作者:915期

出刊日期 : 2014/07/02

售價 : 99 元

1個新療法的2份臨床報告 震撼全球醫界 讓活不過1年的病人 存活3年以上⋯ 自體免疫細胞殺死腫瘤,不必受化療之苦、不會掉頭髮 《科學》期刊選為年度最大突破,美、日1年內有3款新藥上市 台大、長庚、成大等6大醫院正在進行臨床試驗 獨家專訪2位癌症免疫療法關鍵推手: 這個療法幾乎能用在所有腫瘤!

無癌人生

期數 / 作者:836期

出刊日期 : 2012/12/27

售價 : 99 元

資深藝人鳳飛飛、陶大偉不幸罹癌逝世, 「萬病之王」癌症真的無法預防? 你是否知道七○%以上的癌症是由飲食與生活習慣造成? 維他命、葡萄柚其實會致癌? 我們將一一盤點,究竟生活當中有哪些致癌因子。

台灣新藥革命

期數 / 作者:791期

出刊日期 : 2012/02/16

售價 : 99 元

當死神來敲門,你能有什麼選擇? 這是一個面臨死亡威脅的兩位癌症病患, 一群台灣新藥研發人員, 與八種新藥開發的故事它將讓台灣人有選擇的機會, 它可望改變150萬台灣病患的命運, 它更可以讓台灣新藥有朝一日得以站上世界舞台, 成了全世界病友的救贖。 一場台灣新藥革命,隱然發動!

癌症基因解碼

期數 / 作者:862期

出刊日期 : 2013/06/27

售價 : 99 元

未知,總是令人害怕, 就像為何癌症稱之為「萬病之王」,正是因為在癌症發現這五千年來,始終困擾著我們, 雖有開刀切除、化療等治療方式, 但能否痊癒的未知感,往往是病患揮之不去的夢魘。 有人終其一生不抽菸,為何還是得了肺癌? 一個8口之家,竟有6人罹患大腸癌? 明明飲食正常,糖尿病卻找上我? 小腦萎縮症、帕金森氏症都是命中注定?

失智黑洞

期數 / 作者:1130期

出刊日期 : 2018/08/15

售價 : 99 元

癌症更嚴重的世紀疾病 全球每3秒就有一人罹患失智症,台灣每天將增加38人 病程長達8至10年,年輕病例越來越多 WHO示警,一年照護成本高達1兆美元;台灣每個失智家庭年耗百萬 社會成本占GDP1.2%,躲不掉的難題,你準備好了嗎? 自救手冊》一張表測出失智風險、最新認知治療、友善社區3模式 借鏡日本》失智患者最多國家,訓練千萬名幫手、把咖啡廳變「日照站」P.66 專訪》最敢危機入市的「新興國家白騎士」 拆解土耳其八月風暴 地勤代理小霸主 把航空業不做的粗活變10億好生意 連台積電也認賠 台灣太陽能產業困境全解讀

那雙看不見的手--龔行憲、龔行健兄弟的奮鬥歷程

期數 / 作者:鄭椲樵、李喬琚

出刊日期 : 2018/09/10

售價 : 360 元

台灣光纖、新創、癌症研究的重要推手——龔行憲、龔行健的奮鬥歷程 龔行憲,一手創立的華星光通、主導創投「橡子園」第三基金, 讓光纖工業在台生根茁壯,新創事業拓展全球! 龔行健,研究癌症超過四十年, 突破腫瘤病毒與基因的界線,延長人類健康生命! 兩大領域先行者,分享半世紀生命歷程 無論在人生的那個階段,都能從中找回奮鬥的勇氣!

排毒防癌

出刊日期 : 2018/09/21

售價 : 99 元

生活中的「毒」總是無所不在的存在著!不管是外食使用的塑膠餐具、每天呼吸的空氣、甚至是燒烤油炸物、天天使用的手機……都潛藏著各種毒物。 這些毒物部分可以通過糞便、尿液、汗液和呼氣等直接排除,但那些無法排出的體內毒素累積過多,會導致細胞以及五臟六腑的功能障礙,引起疾病、甚至癌症的產生!

最好的運動 走路

出刊日期 : 2018/11/16

售價 : 99 元

走路,或說是「健走」,被許多醫學健康專家稱為最好的運動,因為它簡單、有效,而且安全,適合大多數人。 醫學研究證實,走路可以預防和改善許多健康問題,例如肥胖、失眠、癌症、高血壓、糖尿病、骨質疏鬆等。將走路納入日常生活,持續規律地走,就可以擺脫疾病威脅。專家更建議,不論你想變瘦、變美、抗老、回春,或者遠離疾病,擺脫生病之苦,都應該從走路開始。

台灣mini獨角獸現身

期數 / 作者:1160期

出刊日期 : 2019/03/13

售價 : 99 元

讓亞馬遜、阿里巴巴、IBM給資源,捧錢找上門 GUCCI、Google、eBay、三井搶下單 一款App搞定分期付款,讓美國矽谷創投大咖買單 測癌症風險15小時變1小時,打進以色列和印度市場 數位畫框+畫作庫,賣到5大洲12國 要吸引國際目光,創業第一天最該做的事 金融改革,導正資源配置倒錯 投資名家劉俊杰:中國股市可望出現結構性多頭 獨家》中國國企員工「炫耀文」 意外揭發中油採購黑幕? 抗雙B、攻中國 特斯拉暴衝式砍價的盤算

熱門文章