在今天看見明天
搜尋條件:癌細胞
共有2項結果
搜尋日期:2021-01-20
搜尋日期: 最新 最舊

最要命的新國病 肺癌

期數 / 作者:1078期

出刊日期 : 2017/08/17

售價 : 99 元

照X光無異狀,肺部卻發現超過1公分的惡性腫瘤, 不抽菸、愛運動,肺癌竟也找上門, 近8成患者未能早期發現、治療, 你吸的每一口空氣,都潛藏致癌因子,台灣卻輕忽它的嚴重性! 早篩利器〉比X光早10年揪出癌細胞 副總統、柯P夫人都靠它救命 他山之石〉台灣6成確診已是末期 為何日本初期檢出率達4成?

這樣做天天逆轉癌細胞

出刊日期 : 2019/11/01

售價 : 129 元

人人聞「癌」色變,的確,癌症已連續近40年蟬聯國人十大死因之首,且根據衛福部公布最新癌症登記報告顯示,癌症時鐘又再快轉2秒,每4分58秒就有一人得癌,到底什麼原因會造成如此可怕的現象? 撇除先天遺傳因素,飲食不節、作息不正常、生活習慣不佳、受到環境汙染、人格特質……後天生活型態問題都可能是致癌的危險因子,想要遠離癌症,就得先從檢視自己開始。一旦不幸「中獎」,多數人第一拍的反應大都會是怨天尤人、對人生感到絕望、徬徨無助,只是大家常忽略的是,愈早治療、愈積極面對,其實癌症是有機會治癒的。 ◎名人、醫師癌友的抗癌秘方 ◎癌症知識一把罩 ◎一次搞懂治癌療法 ◎抗癌期的營養補給術 ◎破解9大癌症迷思