在今天看見明天
搜尋條件:發燒
共有1項結果
搜尋日期:2019-09-18
搜尋日期: 最新 最舊

行銷靠社群 一po網就大賣

期數 / 作者:《行銷靠社群 一po網就大賣》有何特色?一、點開一句話 一張圖 吸睛變吸金篇:舉知名行銷事件為例,如uber、lativ、筋肉媽媽、日本知名旅遊達人林氏壁,透過世紀智庫創辦人許景泰、發燒網創辦人閻妃麗來解讀。從召募、集客、導購、品牌等消費行為一一剖析

出刊日期 : 2016/01/28

售價 : 99 元

《行銷靠社群 一po網就大賣》有何特色? 一、點開一句話 一張圖 吸睛變吸金篇: 舉知名行銷事件為例,如uber、lativ、筋肉媽媽、日本知名旅遊達人林氏壁,透過世紀智庫創辦人許景泰、發燒網創辦人閻妃麗來解讀。從召募、集客、導購、品牌等消費行為一一剖析 二、善用網路平台 捷報頻傳篇: 從木匠手作蛋糕在美安架設,致使現在每月營業額有500萬的成績、到關鍵字行銷、互動行銷,如何鎖定精準客群、興趣行銷再行銷。以及現在的購買趨勢,不再是公司→消費者這樣的單純,它也可能是消費者→消費者,因此,如何把流量變銷量,社群行銷人平時應有的基本功為何,也在這裡破解 三、虛實整合 行銷可以這樣玩篇 數位社群的行銷力,1111光棍節、冰桶挑戰、新光三越前的史努比電影院 、w飯店、太平洋騎車日,深入訪談這些你耳熟能詳的行銷案例,如何操作與收服人心 四、壯大粉絲 感受行動社群力量篇 還記得婉君曾說的「用新台幣讓義美下架」、TT面膜、小米機,都是一個帶一個的粉絲經濟,網路浪潮時代,這股力量最大也最危險。

熱門文章