在今天看見明天
搜尋條件:票價
共有2項結果
搜尋日期:2021-06-23
搜尋日期: 最新 最舊

便宜挑好股

期數 / 作者:609期

出刊日期 : 2008/08/21

售價 : 99 元

五月以來歷經大跌的台股, 超跌的情形已讓許多好股票價值浮現, 相對其他國家來看,現在本益比偏低的台股, 自然是長線布局的時點。 加上美元轉強,台幣走貶, 以原物料多頭帶動的市場,已逐漸轉向科技產業, 綜觀內外環境來說,台股,尤其電子類股, 確實已經來到撿便宜的位置點, 搶進台股下一波,正是時候!

誰 縱容出絕命列車

期數 / 作者:1268期

出刊日期 : 2021/04/07

售價 : 99 元

普悠瑪出軌後,交通部認定台鐵完成75%改善事項, 卻發生更慘烈事故,是誰的錯? 說好的「跨部會改革委員會」兩年未成立,行政院沒責任? 連虧40年、電纜斷裂才換、監院批「安全意識薄弱」, 但票價26年不變……,品質低落,能全怪台鐵? 台鐵員工心聲:設備故障頻繁,內勤同仁寧願放棄升遷,也不想當列車長天天搭車 貝萊德執行長 芬克 先鋒執行長 巴克利 史上最華麗陣容 貝萊德、先鋒、英國法通、富達… 都加入「零排放投資倡議」 32兆美元ESG追逐戲碼上演 5高手公開「升級版財報選股」口袋名單 打進南美商用衛星、搭SpaceX升空…台灣太空新秀出列