在今天看見明天
搜尋條件:秘訣
共有5項結果
搜尋日期:2020-12-05
搜尋日期: 最新 最舊

2019前進大學

出刊日期 : 2019/01/25

售價 : 129 元

讀什麼科系畢業前景最看好呢?未來世代最需要培養哪些關鍵不敗能力? 隨著科技進步、AI技術發達,時下社會新鮮人需要掌握的多元整合能力更甚從前,因應未來社會人才需求,台灣已有許多大專校院系所也朝「跨領域」、「國際溝通」、「永續發展」等面向積極發展,希望為年輕學子提早卡位、打造銜接未來的競爭力。 想知道大學該念什麼系?未來趨勢是什麼?請看本刊針對未來前瞻潛力系所大剖析。 本刊特色: 1. 特搜專訪十大前瞻科系、最新18學群畢業生涯進路及薪資解密 面對琳瑯滿目的大學校系要怎麼選?除了18學群相關系所之外,為什麼時下還出現越來越多全校不分系學士班、雙專業整合校系,或跨學院合作的學分學程及學士學位學程?本刊特別專訪超過10位的大學校系系主任及師長專家,為準大一新鮮人及家長分析最具未來性的校系具備的特色,助大家看準趨勢、選對校系。本刊也另外收錄18學群科系的生涯發展進路、熱門職務及薪資水平,幫大家徹底掌握每個學群科系的學、職涯,找到最適合自己的科系。 2. 想幫甄選加分,先搞定英語! 許多大專校院皆採多益英語測驗(TOEIC)、托福紙筆測驗(TOEFL ITP)等英語能力證明,作為大學英文畢業門檻或免修標準的條件。以106學年度為例,大學個人申請共有140校2,563系(組)載明參採TOEIC。掌握學測英文和TOEIC高分秘訣,就能在甄選備審資料、面試階段爭取加分機會。來看看幾位學長姊怎麼辦到的。 3.學長姊分享未來夢想實現心法  讀國貿的她想到國外工作,利用大學海外實習機會去巴西後視野大開,並培養國際溝通力,現在的她如願在香港貿易公司工作;讀醫科的他曾經為選系感到茫然無助,為了幫助更多高中學弟妹,他毅然創立「TimeMap科系探索與生涯教育協會」,展現跨領域實務應用的潛力。還有其他更多邁向大學夢想家行列的故事,看學長姊怎麼做,進大學後就能起而立行。 4.職場名人帶你5力全開 奧美廣告執行創意總監龔大中、親子天下創辦人暨執行長何琦瑜、台灣樂天執行長羅雅薰、希平方技術長張修齊、知名網路媒體工作者李怡志,從他們的學習經驗中汲取未來的你不可或缺的斜槓力、溝通力、整合力、英語力與自學力!

終結脂肪肝

出刊日期 : 2019/03/19

售價 : 99 元

現代人飲食多樣化,吃好又吃多,高熱量、重口味的油膩食物經常不離手,吃多、動少的情況下,除了肥胖跟著來報到,還可能引發成脂肪肝,也就是俗稱的「肝包油」,光全台即3人就有1人得脂肪肝,盛行率逐漸提高。 專訪肝病專科醫師,傳授護肝、防範肝病的秘訣,從飲食建議到生活細節,正確掌握脂肪肝狀況,才能有效遏止肝病的侵擾,而中醫師治療、養護脂肪肝也有獨特一套,針對體質對症下藥,按穴位、服中藥方能甩掉脂肪肝,一同拒當「肝苦人」!

完全控制腎臟病

出刊日期 : 2019/09/12

售價 : 99 元

腎臟是「身體的環保署」,負責過濾血液中毒素及排尿之外,還得調節血壓、製造紅血球生成素等,在體內扮演著十分重要的角色。 只不過,腎臟也是「沉默的器官」一員,通常缺乏明顯的臨床症狀而容易被忽略,一旦開始出現明顯症狀時,病情往往早已發展到後期,伴隨而來便是各種複雜的腎臟疾病,沒有及時、積極治療的話,引發腎衰竭,最終走到洗腎地步。 此外,坊間也有不少傳言,如頻尿、泡泡尿或混濁尿,代表腎臟有問題?以形補形,吃腰子可以補腎?高尿酸血症與痛風會造成腎病變嗎?腎臟出問題,一定得洗腎嗎?諸多迷思全收錄在這本《完全控制腎臟病》中。 《完全控制腎臟病》特刊專訪腎臟科名醫以及中醫師,傳授護腎、養腎、防範腎病的秘訣,,導正日常生活中的錯誤觀念。唯有正確掌握腎臟狀況,才能有效遏止腎病來襲,當自己的保腎專家,讓人生成功逆轉「腎」!

自己的肌膚自己救

出刊日期 : 2019/12/27

售價 : 99 元

青春痘、汗皰疹、脂漏性皮膚炎、蕁麻疹 難纏的皮膚問題靠中、西醫雙管齊下 腳底癢不停又冒水泡? 是香港腳,還是濕疹在作祟 皮膚乾、癢、紅怎麼救? 中醫師推薦:桑葚、海帶、龍眼乾、黑木耳……深色食物養血又潤膚 醫美升級肌膚亮晶晶 光療V.S微整你必須評估的3大重點 術後保養怎麼做?效果如何維持久一點? SOS黑痣擴大、指甲有黑線、頭皮出血……當心是癌前徵兆 專訪皮膚科醫師、中醫師以及營養師,傳授養肌、美膚、防範與治療皮膚病的秘訣,導正日常生活中的錯誤觀念。唯有真正了解自己的肌膚,才能有效掌握膚況,讓自己擁有一身的健康美肌!

被討厭又怎樣(熱銷再版)

出刊日期 : 2020/02/11

售價 : 99 元

其實你不必為了別人,限制你自己! 面對同事排擠、言語霸凌,到底該如何自處? 人際關係「斷、捨、離」,被討厭的勇氣一定要練過。 名人分享秘訣 ★陶晶瑩 對批評淡定,別浪費生命貶低自己 ★林依晨 想做一個完美的人,還是有很多選擇 ★小 野 世界雖然殘酷,還是有很多選擇 阿德勒教你突破心牆,面對不完美 戒懶·戒自卑·戒優越,鍛鍊心理素質3方法 破解7種被討厭的迷思,別讓正面思考害到你