在今天看見明天
搜尋條件:肥胖
共有3項結果
搜尋日期:2021-02-27
搜尋日期: 最新 最舊

減醣飲食

出刊日期 : 2018/05/18

售價 : 99 元

肥是許多人一生的志向,但要達到有效、不復胖,卻是件極困難的事。 《減醣飲食》教你不管是採用半斷醣、低醣生酮還是輕斷食減重法, 都能在不挨餓的情況下健康減重不傷身, 透過專業營養師的食譜料理,吃出苗條、遠離肥胖

最好的運動 走路

出刊日期 : 2018/11/16

售價 : 99 元

走路,或說是「健走」,被許多醫學健康專家稱為最好的運動,因為它簡單、有效,而且安全,適合大多數人。 醫學研究證實,走路可以預防和改善許多健康問題,例如肥胖、失眠、癌症、高血壓、糖尿病、骨質疏鬆等。將走路納入日常生活,持續規律地走,就可以擺脫疾病威脅。專家更建議,不論你想變瘦、變美、抗老、回春,或者遠離疾病,擺脫生病之苦,都應該從走路開始。

終結脂肪肝

出刊日期 : 2019/03/19

售價 : 99 元

現代人飲食多樣化,吃好又吃多,高熱量、重口味的油膩食物經常不離手,吃多、動少的情況下,除了肥胖跟著來報到,還可能引發成脂肪肝,也就是俗稱的「肝包油」,光全台即3人就有1人得脂肪肝,盛行率逐漸提高。 專訪肝病專科醫師,傳授護肝、防範肝病的秘訣,從飲食建議到生活細節,正確掌握脂肪肝狀況,才能有效遏止肝病的侵擾,而中醫師治療、養護脂肪肝也有獨特一套,針對體質對症下藥,按穴位、服中藥方能甩掉脂肪肝,一同拒當「肝苦人」!