在今天看見明天
搜尋條件:菲律賓
共有2項結果
搜尋日期:2020-01-26
搜尋日期: 最新 最舊

地表最邪惡企業 為何全球總部在台灣?

期數 / 作者:1010期

出刊日期 : 2016/04/28

售價 : 99 元

揭開詐騙集團神祕面紗 它有完整的上下游供應鏈,200萬元就可以「加盟」, 在世界各地租別墅當總部,還自備飯店大廚、小藥房, 打電話、管帳、領錢到人力培訓,都有超精實SOP⋯⋯ 21歲女獨家告白:我在菲律賓、埃及詐騙的日子 遏止電信詐騙玩假的?台灣刑罰比日、韓都輕 防詐自救!專家教你「四不」口訣

22K逼走台灣高材生

期數 / 作者:831期

出刊日期 : 2012/11/22

售價 : 99 元

ㄧ位跨國公司金融主管:我的員工裡,台灣人薪水只比菲律賓高,早就比不上大陸與印尼。 一位交大MBA高材生:我的工作被2、3位22K (「大專畢業生至企業職場實習方案」,因薪水為2萬2千元,簡稱22K方案) 搶走,台灣找工作太難只能到國外。 低薪苦勞逼走人才。根據OECD報告, 台灣流失人口的高教育者比率最高。 儘管人才出走,台灣還排拒外籍專業人士。 一位被派駐來台的外籍主管,花5個月家人還來不了。沒有人才,台灣哪來競爭力?

熱門文章