在今天看見明天
搜尋條件:
共有2項結果
搜尋日期:2019-06-21
搜尋日期: 最新 最舊

庶民AI大爆發

期數 / 作者:1153期

出刊日期 : 2019/01/23

售價 : 99 元

高缺工、高應用、高產值的全球新戰場 農地上,提早20天預測病害;魚塭裡,兩天前算出虱目魚暴斃危機; 看肢體動作、讀表情,AI算出誰最有領導力; 分析孩子學習風格,媒合最速配英語老師; 尋找走失老人、編寫CSR企業報告、快過期的商品如何定價…… 15個成功上路的有感應用大蒐集,看AI如何改變你的生活 直擊AI學校!從高一生、榮總醫師到上市公司董事長都搶學的一堂課 巴菲特眼中的「投資英雄」離世前最後示警 他畢生信奉長期投資 為何勸投資人2019年賣股? 租金單價創10年最高 大台北商辦行情全解析 歸隱9年種稻、開書店 文青大叔羅文嘉復出政壇告白

呷醋

出刊日期 : 2019/06/20

售價 : 99 元

你愛吃醋嗎?你知道吃醋不僅能開胃助消化、美白瘦身,還能降低飯後血糖、改善心血管健康?醋的好處,真的超乎我們的想像! 從飲食的角度來看,夏天吃些涼爽、帶酸味的醋料理,不僅能開胃、激起食慾,含檸檬酸等有機酸的醋,還能刺激胃酸分泌、幫助消化,甚至輔助減重。醋含有的多酚類植化素,加上果醋中含鉀離子,可以幫身體排出過剩的鈉,達到預防高血壓之目的。醋也可以輔助降低GI值、減少血糖上升,適合糖尿病患者。 從生活的角度來看,醋還能用來驅、對抗青春痘。只要在患部淡淡敷塗白醋,對身體非紅腫熱的腫塊,都能殺菌消炎。醋同時也是家事清潔的好幫手,拖地、擦玻璃、清除茶垢,只要使用稀釋後的白醋,都能達到很好的清潔效果。 既然醋有這麼多好處,我們當然會教你如何釀醋,自己動手利用當季水果如鳳梨、檸檬等來釀成果醋,更可以利用大蒜、薑等營養價值高的食材來做浸泡醋,發揮醋療的健康效果。 這個夏天,就親手調製一罐屬於自己的醋飲吧,包準你會從此愛上它!

熱門文章