在今天看見明天
搜尋條件:裕隆
共有4項結果
搜尋日期:2020-06-04
搜尋日期: 最新 最舊

2010年財經風雲人物/裕隆少主嚴凱泰絕地大反攻 逆襲

期數 / 作者:729期

出刊日期 : 2010/12/09

售價 : 99 元

經歷金融海嘯後,2010年台灣的經濟成長率創出高點,甚至超越中國; 放眼今年,多數企業相較去年都能繳出不錯的成績單, 台灣終於擺脫陰霾,從谷底翻身。 在這一年,好事連連、好消息不斷,似乎不是件新鮮事。 2010年的重點仍在中國,ECFA拍板定案,讓許多企業家都活了過來, 當然,也全靠他們在台灣累積出雄厚實力,並且勇敢前進中國布局, 值此兩岸紅利不斷釋出之際,這群懷抱大中華夢的企業家,將成為台灣財經界的亮眼之星。

嚴凱泰背水一戰

期數 / 作者:628期

出刊日期 : 2009/01/01

售價 : 99 元

全球汽車業進入冰河期,嚴凱泰卻選在寒冬裡出擊, 投資上百億元在大陸打造新車廠,推出自有品牌汽車, 他為什麼要在冬天打這一場戰爭? 裕隆新掌門人背水一戰,關係集團未來,他有何勝算?

孫正義思惟解密

期數 / 作者:1175期

出刊日期 : 2019/06/26

售價 : 99 元

【本期封面】 孫正義思惟解密 他的願景基金高達3兆台幣, 一年報酬率達29%, 手握82家最夯新創,優步、抖音都是囊中物 世界最強獨角獸獵人 解構5大布局策略,瞄準他對未來的3個預言 你如何跟上他的想像力與賺錢邏輯 鴻海創辦人 郭台銘 鴻海交棒隔日獨家專訪》 欽點劉揚偉接班 關鍵原因曝光 郭台銘的「新志業」: 我要幫台灣找出下一個王永慶 接棒裕隆200天、市值增17% 嚴陳莉蓮布下哪三棋局? 容積獎勵不輸都更 86萬戶老公寓重建潮來了

荒地上的兆元商機 太陽能發電潮來了!

期數 / 作者:1187期

出刊日期 : 2019/09/18

售價 : 99 元

中租、國泰、寶佳、萬家香瘋投 蘋果、台積電、谷歌搶用 中租砸300億、台積電600億銀彈上膛 資金到位、供應鏈成形,只要突破缺地、缺饋線障礙 10萬人就業的新產業蓄勢待發 農民也能賺>上面種電、下面種白玉苦瓜,他靠賣電年收3千萬 個人理財>把太陽能板當「存股」,年報酬6%投資術 WeWork毛病多到惹惱富爸爸 上市前宣布展開「重大調整」! 孫正義餵養的獨角獸 反成自己最大的罩門 台灣最猛賣魚郎 亞洲每4條鮭魚就有1條他賣的 嚴陳莉蓮做了嚴凱泰沒做的事 裕隆止血後兩大挑戰

熱門文章