在今天看見明天
搜尋條件:語錄
共有1項結果
搜尋日期:2020-01-24
搜尋日期: 最新 最舊

一句話教會我的事

期數 / 作者:海明威曾說過,「我們必須習慣,站在人生的交叉路口,卻沒有紅綠燈的事實。」當你站在人生的十字路口徬徨,不知道接下來該前進或轉彎,你會不會很希望旁邊有個人,能分擔你的困惑? 這本特刊正希望扮演這樣的角色,它不是要告訴你甚麼是對甚麼是錯,只是希望透過分享古往

出刊日期 : 2016/12/23

售價 : 99 元

海明威曾說過,「我們必須習慣,站在人生的交叉路口,卻沒有紅綠燈的事實。」當你站在人生的十字路口徬徨,不知道接下來該前進或轉彎,你會不會很希望旁邊有個人,能分擔你的困惑? 這本特刊正希望扮演這樣的角色,它不是要告訴你甚麼是對甚麼是錯,只是希望透過分享古往今來許多人對生命的體悟與觀察,讓讀者在翻開書頁的那一刻,就能開始釋放生活中的壓力,看見更多的可能性。 這是一本關於勇氣、關於信念,關於愛情,關於忠於自我的特刊,特別收錄語錄控、Peter Su、每天來點負能量,以及100多個名人名著名電影的精采語錄,不講大道理,只想讓你知道「有人懂你」,透過共鳴補充生活的元氣。就像山岳攝影師所說,「不要因為認為自己已經了解每件事,而錯過進入眼底的美好世界。」 遇見更好的自己,就從翻開這本書開始!

熱門文章