在今天看見明天
搜尋條件:負責
共有2項結果
搜尋日期:2019-11-19
搜尋日期: 最新 最舊

53歲也來得及的金錢整理術

期數 / 作者:1142期

出刊日期 : 2018/11/07

售價 : 99 元

當自己的人生財務長 每月多進帳3萬 中年黑手活化呆保單、呆資產,每月現金從4萬變7萬 53歲大叔翻轉窮腦袋,從帳單追著跑,到年領570萬被動收入 小資女用「三高一低」養錢法,讓自己16年後不再為錢工作 不怕股災來襲,著手做家庭財務三表,搞定人賺錢、錢賺錢的煩惱事 獨家調查》近6成國人自認是中下階層,淨資產2000萬感到最自在 FII上市4個月 市值跌5成 49歲「黑手博士」接掌董座 郭台銘為何非他不可? 本期為雙封面》病床邊的照護危機:7成醫院仲介看護,近4成抽佣,但不負責照護訓練

完全控制腎臟病

出刊日期 : 2019/09/12

售價 : 99 元

腎臟是「身體的環保署」,負責過濾血液中毒素及排尿之外,還得調節血壓、製造紅血球生成素等,在體內扮演著十分重要的角色。 只不過,腎臟也是「沉默的器官」一員,通常缺乏明顯的臨床症狀而容易被忽略,一旦開始出現明顯症狀時,病情往往早已發展到後期,伴隨而來便是各種複雜的腎臟疾病,沒有及時、積極治療的話,引發腎衰竭,最終走到洗腎地步。 此外,坊間也有不少傳言,如頻尿、泡泡尿或混濁尿,代表腎臟有問題?以形補形,吃腰子可以補腎?高尿酸血症與痛風會造成腎病變嗎?腎臟出問題,一定得洗腎嗎?諸多迷思全收錄在這本《完全控制腎臟病》中。 《完全控制腎臟病》特刊專訪腎臟科名醫以及中醫師,傳授護腎、養腎、防範腎病的秘訣,,導正日常生活中的錯誤觀念。唯有正確掌握腎臟狀況,才能有效遏止腎病來襲,當自己的保腎專家,讓人生成功逆轉「腎」!

熱門文章