在今天看見明天
搜尋條件:資遣
共有2項結果
搜尋日期:2019-12-07
搜尋日期: 最新 最舊

黑心油商的貪婪騙局

期數 / 作者:879期

出刊日期 : 2013/10/24

售價 : 99 元

政府顢頇、國家認證虛假、民眾痛苦不堪 奸商當道,你家的油還能吃嗎? 第一線稽查員:造假越來越真,我就越覺得可疑! 踢爆》黑心油老闆高振利的貪與惡 不給資遣費、怒嗆「幹xx,總統府也一樣!」「我很敢死!」

勞動事件法一本通

出刊日期 : 2019/12/06

售價 : 99 元

2020年1月1日上路《勞動事件法》,上班最不能忽略的事,遊戲規則你搞懂了嗎? ◎法院調解 由一位法官以及法院指定的二人組成調解委員會,於三個月內進行最多三次的調解,來完成調解程序。調解委員可於調解過程中告知勞、資雙方未來訴訟可能的結果,以利雙方盡快調解成立。 ◎暫時狀態的處分 勞工被解僱/資遣後,主張資方非法解雇/惡意資遣,因而提起確認僱傭關係訴訟。如果法院若認為勞工有勝訴的可能,法院得依勞工聲請,作成繼續僱用及給付薪資的暫時狀態處分。 ◎工資認定 勞動事件法認只要是經勞工證明是基於勞動關係,而從雇主所得到的報酬,即可推定是因工作而獲得之工資。 ◎工時認定 會以員工打卡的起訖時間推定為工作時間,作為加班費計算的依據。

熱門文章