在今天看見明天
搜尋條件:遊戲
共有13項結果
搜尋日期:2020-07-06
搜尋日期: 最新 最舊

生技股背後的貪婪遊戲

期數 / 作者:1047期

出刊日期 : 2017/01/12

售價 : 99 元

台股最熱門產業,為何一年市值蒸發1800億? 主力操弄,散戶慘套,連前中研院院長也涉貪遭起訴, 生技產業究竟有何黑幕?投資人如何避免成為待宰肥羊? 投資教戰》生技醫療新趨勢 哪些台廠搶得到? 從國際一流大廠股價波動 看懂投資眉角

人民幣大吸金

期數 / 作者:916期

出刊日期 : 2014/07/10

售價 : 99 元

錢荒捲走台灣錢 用台胞證就能賺8%利息 抵押一間中壢的透天厝 每月竟能坐收12萬高利 大台商用低利借台灣錢 到中國放款當影子銀行 從上班族到上市公司老闆 都在瘋人民幣套利遊戲 .揭密!嘉義市變全台最大人民幣集散中心 .從3%~8%利息差很大 人民幣存款必懂5件事

一滴麻油暗藏的炒股陰謀

期數 / 作者:880期

出刊日期 : 2013/10/31

售價 : 99 元

鄉親口中的大善人 為何抵擋不了股票市場的利誘? 富味鄉董事長陳文南印股票換鈔票,三年內增資三次; 混充廉價棉籽油,衝高獲利,上半年EPS超越食品股王; 這不是單純的黑心手法,更是駭人的股市貪婪遊戲……。 特別企畫》吳家誠、江守山、譚敦慈分享:與毒絕緣 我家就是這樣吃!

年薪3000萬外資金童 為何淪為炒股幫兇

期數 / 作者:877期

出刊日期 : 2013/10/10

售價 : 99 元

台灣天才分析師短短50字的e-mail, 竟讓蘋果市值蒸發3000億, 究竟是一場人謀不臧的金錢遊戲,還是無心之過? 》投資人停看聽 別被外資報告牽著走

證所稅 完全解讀

期數 / 作者:800期

出刊日期 : 2012/04/19

售價 : 99 元

在馬政府強烈的意志下,停徵達24年之久的證所稅明年極可能復徵。 新稅制帶來的遊戲規則改變以及對市場現有交易秩序的衝擊, 台灣600萬戶股民皆無法置身事外。 這場堪稱是台灣24年來最重要的賦稅改革, 引發社會對經濟繁榮與公平正義兩者孰重孰輕的辯論, 《今周刊》為讀者剖析證所稅開徵可能帶來的利弊得失以及因應之道。

揭開陳泰銘將國巨下市內幕/大老闆的野蠻金錢遊戲

期數 / 作者:747期

出刊日期 : 2011/04/14

售價 : 99 元

這是一場資本市場裡的金錢遊戲,大股東將小股東權益玩弄於股掌之間, 領銜主演的是國內老牌的被動元件大廠──國巨董事長陳泰銘。 陳泰銘,縱橫商場數十年,他與哥哥陳木元合作,打造出如今市值458億元的國巨集團, 他有頂尖的智商、最好的品味、絕佳的鑑賞眼光,身邊從不乏紅酒、名駒、名女人。 這一次,他與全世界評價兩極的私募基金KKR連手, 利用財務操作,將小股東摒除在外,意圖獨享多頭帶來的甜美果實, 陳泰銘與KKR的作法,會對台灣資本市場造成怎樣的傷害與衝擊? 《今周刊》為你揭發國巨下市的真相以及陳泰銘的盤算!

台灣女首富的膽與識

期數 / 作者:738期

出刊日期 : 2011/02/10

售價 : 99 元

王雪紅,全台灣最有錢的女性, 坐擁490億元身價,她也是一手打造兩個股王的操盤人。 這次,她以獵鷹之姿,砸百億元吃下香港TVB股權, 年後開工第一天,更出手投資英國無線多媒體傳輸公司與美國線上遊戲公司, 宏達電股價重返千元,只差一步。 她將是今年最動見觀瞻的女企業家,她用禮賢下士、領導統御的長才, 與她生命中最重要的4個男人,交織出王雪紅的一頁傳奇。

坑殺小股東黑幕

期數 / 作者:703期

出刊日期 : 2010/06/10

售價 : 99 元

茫茫股海,大股東擁有絕對的主場優勢,早就不是新聞。 但近年來,資本市場遊戲日益翻新,減資、私募、釋股, 在令人眼花撩亂的資本遊戲中,小股東的權益一次又一次被踐踏。 大同的林蔚山、威盛王雪紅以及友達李焜耀, 這些聲譽顯赫的大老闆們,都在其公司的利益分配中, 把大餅從小股東口中挖出來,一刀切給了特定人。這是台灣資本市場的悲哀! 金管會、證交所應該負起監理責任, 針對這些情事是否違法,給小股東明確的交代。

新中概股傳奇

期數 / 作者:655期

出刊日期 : 2009/07/09

售價 : 99 元

金融海嘯讓宅經濟崛起,帶動遊戲類股飆漲,成了股王寶座最佳候選人, 許多靠著玩遊戲創業的宅男們,也一個個變成了大富翁。 而在中國線上遊戲市場崛起後,台灣遊戲公司將有機會賺到更多商機, 遊戲類股的暴漲行情,將是今夏台股的重頭戲。

市井股神教我這樣挑飆股

期數 / 作者:1113期

出刊日期 : 2018/04/18

售價 : 99 元

2張表、1張圖 輕鬆賺2倍 市井股神教我這樣挑飆股 這是一個數學老師從輸家變贏家的翻身傳奇 他跟著買股賺億元的體育老師勤學半年 追蹤主力籌碼、6指標體檢持股 從賠光積蓄到年賺千萬 三位股神功課表 練出投資反射神經 16檔口袋好股大公開 長短線都能賺 直擊!馬雲、BMW、台商為何都在瘋泰國|他用搏感情手遊 闖進日本遊戲最高殿堂

熱門文章