在今天看見明天
搜尋條件:選擇
共有21項結果
搜尋日期:2020-07-06
搜尋日期: 最新 最舊

你要嘛出眾要嘛出局

期數 / 作者:李尚龍

出刊日期 : 2017/09/18

售價 : 350 元

《你只是看起來很努力》暢銷作家李尚龍最新力作人生的失敗不是跌倒,而是從來不敢向前奔跑要嘛出眾,要嘛出局,沒有中間選項,不選擇出類拔萃,就只能被迫遺憾後悔。

硬派X暖男 賴清德

期數 / 作者:1081期

出刊日期 : 2017/09/07

售價 : 99 元

熱血〉礦工之子放棄醫生夢,「選擇一個讓血會熱的志業,不虛此生」 剛硬〉大砍議員配合款,拿掉鄰里長停車證,被嗆聲仍照幹 溫暖〉挨家挨戶輔導飆車少年;幫流浪狗找工作,不讓牠們被安樂死 獨家內幕!接閣揆太倉促?他早在7月就答應準備組閣 一例一休、同婚、減核……9大難題 新院長如何解套?

獨孤求敗選擇權獲利祕技

期數 / 作者:獨孤求敗

出刊日期 : 2017/04/27

售價 : 320 元

知名暢銷書作家、百萬點閱率財經部落客 獨孤求敗 第一本選擇權著作!

捷運好宅 達人教你聰明買

期數 / 作者:804期

出刊日期 : 2012/05/17

售價 : 99 元

「逐捷運而居」已是房地產的顯學, 適逢油價飆漲,捷運宅更是購屋最佳選擇。 全台將陸續興建18條新捷運線, 預計捷運站總數將增為457站,捷運大時代已經來臨! 由台北經驗顯示,捷運宅最佳購置時期為通車前5年內, 從現在起,將是買捷運宅的最佳黃金時期。 捷運宅怎麼挑,才能享受便利又賺到增值? 搞懂其中「眉角」,你也可以成功入主捷運好宅!

台灣新藥革命

期數 / 作者:791期

出刊日期 : 2012/02/16

售價 : 99 元

當死神來敲門,你能有什麼選擇? 這是一個面臨死亡威脅的兩位癌症病患, 一群台灣新藥研發人員, 與八種新藥開發的故事它將讓台灣人有選擇的機會, 它可望改變150萬台灣病患的命運, 它更可以讓台灣新藥有朝一日得以站上世界舞台, 成了全世界病友的救贖。 一場台灣新藥革命,隱然發動!

那些年我在人生困境中想通的賺錢道理

期數 / 作者:772期

出刊日期 : 2011/10/06

售價 : 99 元

他從小嘗盡父母親被債主威脅的悲苦滋味, 傅君玉的人生總是難以擺脫小時候窮苦的陰影。 為了擺脫揮之不去的陰影,反促使他追尋賺錢之道。 他選擇股市,因為這是窮小子翻身的最佳戰場, 而脫貧的強烈意志更讓他想通日後成就四億元身價的賺錢道理。

早鳥致富/礦工之子靠均線賺五百萬元搏翻身

期數 / 作者:745期

出刊日期 : 2011/03/31

售價 : 99 元

你可以是窮小子,但千萬不可放棄當富爸爸的夢想! 出身礦工家庭的林慶文,記取投資挫敗教訓, 勤學技術分析,31歲就賺進500萬元; 35歲豆漿店老闆的小孩呂佳霖,不因財富歸零而失志, 遍訪名師找到讓自己賺回千萬元的致富方程式; 33歲,當了5年流浪教師的林越永,獨創一套資產配置滾錢術……。 這些窮小子,人生起點雖坎坷, 卻選擇早點起跑,大步向財富衝刺, 在35歲之前累積到500萬元甚至千萬元財富, 這證明了愈早開始學習投資理財,愈有機會早日致富!

鴻海郭台銘臥薪嘗膽 鐵皮屋內親自督軍

期數 / 作者:717期

出刊日期 : 2010/09/16

售價 : 99 元

五月底到九月初,在這100天裡, 郭台銘選擇獨居深圳龍華廠區鐵皮屋辦公室的簡陋套房, 喘息、思索,或許也反省。 然後,他開始願意傾聽,不再輕易動怒。 接著,他把鴻海集團每年成長目標,一口氣打了對折。 鴻海的目標改變,郭台銘也改變了, 關鍵100天之後,學會放慢、願意低頭的郭台銘,會帶領鴻海帝國走向何處?

國人退休理財、生活規畫大調查

期數 / 作者:704期

出刊日期 : 2010/06/17

售價 : 99 元

如果把人生比喻成一場旅程,退休彷彿就是最後的終點站。 然而,有一些人卻把退休當成人生下半場的開始, 把上半場蓄積的生命能量,在下半場盡情釋放! 前南亞電路板主管陳大禹,戮力為台灣遊艇休閒產業扎根; 退休國小老師陳清枝,踏遍台灣離島為生態保護奔走; 前瑞泰人壽發言人溫惠良,選擇自我探索、豐富學習生活。 這些故事告訴我們:退休應該是人生的另一個開始,更是幸福的下一站!

圓夢執行力

期數 / 作者:604期

出刊日期 : 2008/07/17

售價 : 99 元

找一個喜愛的地方、做喜歡做的事、選擇想要的生活方式, 這是多數人的夢想! 但,美好人生,需要設計與規畫; 夢想,需要執行力去實踐。 人生的成功,不在財富多寡, 而是你是否可以成為自己的主人。 你也有夢想嗎? 不用太多錢、不管什麼年紀, 你也可以追求另一種成功!

熱門文章