在今天看見明天
搜尋條件:高雄
共有6項結果
搜尋日期:2021-06-15
搜尋日期: 最新 最舊

毀滅與重生

期數 / 作者:920期

出刊日期 : 2014/08/07

售價 : 99 元

一場大氣爆,引爆高雄與台灣石化業存亡困局 明天過後 280萬高雄人與4兆產業何去何從? 絕對是人禍!過去24年曾有3次機會,讓石化廠搬遷與升級 卻因政策不明,賠上人命與產業生機 緊急〉讓人民不再哭泣 政府立即要做的3件事 抉擇〉中、日、韓、星全力拚石化業 台灣該放還是要衝? 揭密〉昔日石化業第一名的接班人 為何今日背負罵名?

有他,才有阿里巴巴

期數 / 作者:889期

出刊日期 : 2014/01/02

售價 : 99 元

馬雲說:「他是我最感謝的人!」 《電子商務正夯》 千里直擊》ㄧ顆台灣蜜棗從高雄到上海的旅行 看淘寶網背後黑衣部隊快遞全中國的超級任務 投資解碼》一個紙箱竟能讓股價年漲83% 誰是電子商務下一個大贏家?

你不能不知道的角色經濟

期數 / 作者:878期

出刊日期 : 2013/10/17

售價 : 99 元

為什麼黃色小鴨進高雄能吸引逾350萬人潮? 為什麼代理阿朗基可以年營收破億? 為何Hello Kitty 能讓長榮航載客率增10%?

韓流啟示錄

期數 / 作者:1145期

出刊日期 : 2018/11/28

售價 : 99 元

「最慘執政期中考」的三個教訓 經濟選民的逆襲》農民心聲:火龍果從一箱賣800元變180元…… 過度承諾的跳票》三年前最突出的進步宣言,如今成為各方箭靶 輕忽怠慢的施政》一份沒有公開的民調,看見高雄市民意關鍵轉折 韓國瑜現象的背後,不是任何政黨的勝利,而是民怨積累的爆發,更是所有領導人必修的一堂課! 準高雄市長韓國瑜:我一上任就要對經濟、空汙出重拳 兩岸分析權威范疇:「選民大於政黨」的台灣,最讓中共害怕 從重劃區大王 到三陽、農林最大股東 電動機車、土地開發並進 吳清源靠忍功熬出百億身價 中美貿易戰再升級?川習將在G20「直球對決」 內部文件曝光》開銷大砍900億 鴻海寒冬來了

ESG打假之戰

期數 / 作者:1267期

出刊日期 : 2021/03/31

售價 : 99 元

上市櫃公司小心!620兆資金正因一條法規調整持股 聯合國、歐盟起義 瞄準「漂綠」企業,歐盟推出殺手級新規,金管會緊急應變 「ESG真假一刀切」時代,外資股東隨時抽考14道新考題 最新調查,77%法人兩年後全面喊停「非永續投資」! 高耗能產業告急,半導體、傳產大咖動起來: 》聯電超前部署,「氣體革命」領先護國神山一個世代 》中鋼「助人減碳」,成道瓊永續新興市場指數唯二鋼鐵股 Appier執行長 游直翰 30歲客廳創業搞AI 從700萬起家到545億市值 台灣第一家上市獨角獸Appier養成記 英特爾高調重返晶圓代工 台積電無近憂疑有遠慮 解水荒》這家高雄再生水公司讓黑水變藍金

小散戶也可以變成高息操盤手(5/7高雄場-特邀投資老師股人阿勳)

出刊日期 : 2021/04/09

售價 : 200 元

新存股主義,解決你的投資痛點,為財富加分!