在今天看見明天
搜尋條件:推廣
共有2項結果
搜尋日期:2021-04-17
搜尋日期: 最新 最舊

台灣製鞋王國寶成前老董 華麗轉身當茶王

寶成前老董蔡其建,品茶逾一甲子 醉心於茶葉,退出寶成營運後,創立「寶元紀」致力推廣「茶文化」! 蔡其建品茶如同品味人生的甘甜與苦澀, 首度於鏡頭前透露為分攤家計,曾輟學當童工。 一起來看寶成蔡家 如何從鹿港的窮苦人家 到現在,成為年營收破千億製鞋王國!

83歲阿伯為台灣寫歌半世紀 榮登世界頂尖100音樂家!

民國28年出生台南的黃南海,小時候家裡貧窮,沒錢學音樂,但他沒因此放棄,2017年榮登英國劍橋「世界頂尖100音樂家」🎶 ⠀⠀ 幫助弱勢團體不落人後,黃南海創立台南市愛樂視障合唱團、台北玻璃娃娃天使合唱團、罕見疾病天籟合唱團…等,2019年榮獲中華民國「全國好人好事代表」✨ ⠀⠀ 除了演出與教學,黃南海著力於推廣台灣的藝術歌曲,近年專門創作對台灣有貢獻的人物,希望後代藉此了解台灣的文史,「用音樂報效國家,是我一生的抱負」。 ⠀⠀ 💛更多黃南海的故事:http://bit.ly/3sKLDkU