在今天看見明天

智慧台北,柯文哲:還差一元!

日期 : 2018-07-24 12:16:42

影音推薦

影音專區
阿公阿嬤の家常味 這間食堂的服務生90歲

嘉義市有間溫馨小巧的食堂,這裡的員工70歲「算少年」!從作菜到上菜,食堂裡裡外外,全都是由這些「老大人」一手包辦,用心為人客端出一道道好吃又健康的手路菜~

影音專區
輪椅也綁不住的網球魂

熱愛網球的黃楚茵,因為一場車禍造成頸椎脊髓損傷,連續三個主治醫師將她的網球生涯判下死刑... 「網球是我的第二生命。」為了站上奧運殿堂、完成兒時夢想的她,憑著過人的毅力拿起網球拍🎾重回場上,為台

影音專區
我的成功我定義 蕭敬騰:救我的不是音樂,是人

曾偷走全校的Gameboy、還曾因鬥毆同學導致對方一度命危,所幸,他在少年時期遇見這些看見他善性的人,是哪些人幫助蕭敬騰轉移正軌?一位非典型的巨星,坦然面對過去的叛逆經歷,他說:救我的不是音樂,是人。

影音專區
別逃避負面情緒 蔡康永:你應該擁抱它

當負面情緒來襲時...你會怎麼做? 先別急著否定或壓抑它! 「永遠不遇挫折、平安快樂的日子,其實很乏味。」 情商大師蔡康永來告訴你,擁抱負面情緒的好處有哪些?

影音專區
從零開始 他回鄉打造驚人的十倍業績

他放棄自己事業回到家鄉,將傳統的竹製工廠,加入創新元素,因此轉虧為盈,業績翻了十倍! 他自製的竹吸管在flyingV募資平台上,募得的金額比目標高出將近一倍,接近百萬。 他,到底怎麼做到的?

影音專區
超愛台紐西蘭兄弟 用MIT拖鞋拯救世界

「綠色和平組織指出,全世界每秒有超過200公斤塑料被傾倒入海洋,每年有超過800萬噸塑料留在海洋當中。」當海洋垃圾已成為人類眼前最棘手的問題時,有對紐西蘭的兄弟,正在用MIT的產品試圖拯救世界!

影音專區
我的幸福行動力:這一年,成為更理想的自己

2018年,你立下新年願望了嗎?打算怎麼達成? 今周刊獨家調查,只有26%的人能實現新年願望,為什麼? 12個職場、財富、夢想、健康、公益,實踐翻轉人生的故事 更多精采內容請見《今周刊110

影音專區
高薪工程師轉行 養蝸牛年營收二千萬

放棄在辦公室裡吹冷氣領高薪的工作,跑去田裡養殖蝸牛,親朋好友都勸他放棄,經歷17年的波折,這位擁有上百萬隻白玉蝸牛的詹俊傑,創業過程就像蝸牛一樣,一步一步緩慢的爬,終於爬上頂端,締造每年二千萬的營收!

影音專區
西門町旅館大王 從門外漢到營收10億

西門町有好多家旅館,不過有高達40%都來自同一個集團,而且集團旗下的住房率始終維持9成😯😯 他們從未接受過媒體採訪,對外始終隔著一層神秘的面紗。 這次首度接受《今周刊》專訪,一起來揭開西門町旅