在今天看見明天

身份改變,不變的是……

日期 : 2018-11-26 20:30:00

影音推薦

影音專區
時代改變,不變的是我們的愛情

對於不少六年級生來說,學生時在家看電影是租VCD,進入社會工作,看電影會選擇DVD,品質跟音效都更好,不變的是依然要出門租片、還片,如今進入高速網路時代,「看電影」這件事變得更方便,有MOD讓你家成為

影音專區
17歲剪紙天才化身復仇者 夢想成立台灣漫威

《復仇者聯盟3:無限之戰》你看過了嗎? 他,是熱愛漫威英雄「剪紙天才」, 從雷神之槌、蜘蛛人裝到鋼鐵人裝,都能用紙做出來! 成績普普的他,還因此受邀到倫敦藝術大學讀書,成為另類台灣之光。

影音專區
窮到連鬼都怕 麵包師烤出全新人生

在台北鬧區的街頭,有家麵包店飄出陣陣的麵包香,看似普通的店面,其實藏著滿滿的故事。你可曾想過負債三千萬怎麼東山再起?這些小麵包,最終靠著獨一無二技術和別人抄襲不來的口感成名,滾出每年上億的營業額。

影音專區
甜美草莓卻好多農藥!? 譚敦慈:這樣清洗就可安心吃

大家最愛的草莓季節到來,但看似甜美的草莓卻在去年被美國環境保護組織(簡稱EWG)公布為最髒蔬果第一名,民眾一不注意可能就將農藥吃下肚,那到底該怎麼清洗最安全,來看看毒物專家譚敦慈怎麼做。 延伸閱

影音專區
超危險貿易戰全解讀

綜觀川普上任至今,儘管對外「嘴炮」猛烈,為何這次從各國政府、專業投資機構,乃至於向來少說重話的經濟學者,都擺出一副嚴陣以待的姿態,不敢大意?歐盟會不會反制?中國會不會報復?WTO能不能治住川普?川普會

影音專區
半導體教父張忠謀 退休前獨家真情告白

半導體教父張忠謀,數十年征戰,一次又一次領導台積電走向世界舞台。在即將退休之際,接受《今周刊》獨家專訪,這次他不談經營策略、不談產業趨勢,感性地談起壯年的徬徨、談愛與公益、接班人,以及生死與退休生活。

影音專區
百萬蔬菜免費送 這家人超有愛❤️

你們會覺得台灣媒體充滿負面報導嗎😣? 那,超有愛的這家人應該不會讓你失望。 他們捐了三年有機蔬菜🥦,都是整理清洗好再送出去🌽🥕 🥒 總價值已超過兩百萬元!

影音專區
百年普洱飆漲的幕後 大師鄧時海細談緣由

薄薄一片300多克的普洱茶餅,究竟為什麼變得比一台法拉利還要貴?兩岸普洱茶大師鄧時海點出背後主因,因為今天買茶、藏茶的人跟過去已經不一樣了…   拍賣會現場報導:http://bit.ly/2z5

影音專區
誰說退休=生命倒數?! 他用一萬小時打造第二人生

退休是需要時間準備的,不是等到真正退休那天才開始,那會來不及! 62歲退休的前嘉裕西服總經理江育誠,從50歲就開始規劃自己的第二人生,積極培養興趣,當時預計花一萬個小時準備,如今夢想即將實現!

影音專區
為你而煮,一道料理的力量!

「對一般人而言,上館子吃飯是再平常不過的事,但對某些小孩來說卻是遙不可及的夢想。有些人一輩子從來沒有進餐廳享用過宴席料理,不是他們不願意,而是不得不。」 一群熱血的廚師們組成愛心餐飲團隊,每個人

影音專區
兒虐悲歌頻傳誰!讓孩子來不及長大?

醫師痛訴:通報N次,照樣被打死, 每周仍有2.4個孩子死亡! 台灣少子化的缺口還沒補上,兒童保護的漏洞又緊接而來! 孩子一個都不能少,當受到保護的孩子又遭毒手…… 凸顯既有系統失靈真相。

影音專區
七年級生的逆襲 靠一條洗面乳攢入五千萬商機

每天都會用的洗面乳,你能想像可以創造五千萬的商機嗎?七年級生朱書玄是醫學院高材生,卻棄醫從商,輾轉換了好幾個工作都找不到目標,卻誤打誤撞發現男性化妝品的商機,創業後賠掉一百萬,打掉重練,最終成為全台最