在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產

過年紅包別亂花 從生活選股開始學投資

日期 : 2019-02-01 14:42:05

影音推薦

影音專區
幸福老年 快樂的日照人生

家有失智失能老人,不再害怕! 早上背著書包去上學,傍晚下課回家,這是兩位失智阿嬤的日常,她們「上課」的地方就是日照中心,像這樣的日間照顧服務,在高齡化社會來臨後,不僅僅是老人家安老的所在,也是讓家屬

影音專區
國際大師專講:貿易戰下的新世界

被《經濟學人》評選為「全球百大最具影響力經濟學家」的泰勒‧柯文(Tyler Cowen),7月8日應《今周刊》邀請來台,在「台灣大未來 國際高峰會」上發表演說,對美中貿易戰局勢,提出精闢的觀察與見解。

影音專區
中途咖啡廳「浪浪別哭」 這裡讓愛不流浪

曾在網路廣告業工作十年的譚柔,在2015年放手一搏打造中途咖啡廳「浪浪別哭」,她結合自己的專業,利用網路包裝流浪動物,如今,經營兩年多時間,送出了兩百多隻浪犬,她說,看到來這裡的浪浪找到了回家的路,這

影音專區
長笛公主賴英里如何率領「寒舍餐旅」進軍宜蘭...?

自寒舍集團創辦人蔡辰洋逝世後,由他的妻子賴英里一肩扛起董事長的重責大任,今年8月,賴英里將率領全新品牌「寒沐」進軍宜蘭礁溪,這也是寒舍首次走出台北的酒店品牌。在高度競爭的礁溪飯店業中,她將如何掀起五星

影音專區
存款1000萬可以退休嗎?

如何讓你的人生更加豐富自由? 聽聽專家從理財、財富、教育、退休4大面向精彩分享!

影音專區
【國際觀點】永續:新加坡的城市之心

隨著全球暖化氣候變遷的威脅逐漸加劇 節能減碳、循環經濟已成為全球領先城市施政的共識與策略 來聽聽新加坡宜居城市中心主任/LIMIN HEE怎麼說?

影音專區
身份改變,不變的是……

男人不論到幾歲,只要抓到機會, 都會想跟哥們聚在一起觀看體育賽事 如今觀看體育賽事的方式有很多,而最方便的就是MOD了, 因為MOD有許多種類的運動賽事,以高畫質轉播,讓我們不用到現場,就有身歷

影音專區
偏鄉阿嬤靠電腦翻轉人生!

63歲的吳阿嬤,從完全不會電腦,也不會拼ㄅㄆㄇ,卻用一根手指頭慢慢敲著鍵盤,完成一本介紹在地料理的菜單,不只成功行銷家鄉,甚至獲得虎尾科技大學的肯定,拿下數位應用比賽優勝!