在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產

父親口中「沒人買的果醬」竟拿下世界冠軍 在英國皇室百貨上架!

日期 : 2019-05-30 16:05:15

影音推薦

影音專區
【國際觀點】低碳:實現永續未來

隨著全球暖化氣候變遷的威脅逐漸加劇 節能減碳、循環經濟已成為全球領先城市施政的共識與策略 來聽聽Carbon Trust亞洲區總監/Chris Stephens怎麼說?

影音專區
我的成功我定義 蕭敬騰:救我的不是音樂,是人

曾偷走全校的Gameboy、還曾因鬥毆同學導致對方一度命危,所幸,他在少年時期遇見這些看見他善性的人,是哪些人幫助蕭敬騰轉移正軌?一位非典型的巨星,坦然面對過去的叛逆經歷,他說:救我的不是音樂,是人。

影音專區
股市大漲反映明年利多資產加碼時機為何?

考量新冠肺炎可能捲土重來、加上企業破產家數升高、年底的美國總統大選時間逼近,政治風險將逐步提高,未來一有風吹草動,市場就可能大幅震盪。專家指出:股市這波大漲,是因為已消化今年所有的利空,並且也已完全反

影音專區
總統也愛吃!旅居阿根廷回台的他 把全熟牛排變嫩了

牛排的吃法有很多種,有的人喜歡淋上滿滿黑胡椒醬和蘑菇醬的牛排、有人則喜歡沾上些許天然鹽的原味牛排,但大部分的人都有一個共識:全熟牛排的肉質硬梆梆的,不好入口。「怎麼會有人只賣全熟的牛排?」這是彭巴草原

影音專區
挺你到底!77歲爺爺「手抖發口罩」只為守住台灣

2020年,新冠病毒橫掃全球,造成民眾恐慌,掀起搶購口罩和酒精等物資的亂象。台灣政府為了遏止民眾囤積口罩、有心人士哄抬價格,實施口罩實名制政策,藥局前大排長龍買口罩的場景處處可見,但這些身負重任的藥師

影音專區
【喝一瓶高粱可以幫台灣省下3.5公噸的水!?】

金門不只是戰地,現在還是個永續低碳島 而一聽到「金門」,相信大家腦海中直接聯想到的就是「金門高粱」 那你知道高粱從種植時,就開始省水嗎? 一公頃高粱田,比起種水稻,一年可以省下1萬多噸的水!

影音專區
升保費讓阿中跌落神壇? 面對質疑陳時中「這樣說」

台灣連續九周本土0確診,除了國人積極的防疫態度外,也不能忘記這位,超過140天都沒休息的「阿中部長」的努力。但有人稱讚,就會有人批評,再加上最近「升保費」和「醫材自費上限」的議題,是否會讓阿中部長「跌

影音專區
完整電子支付,悠遊卡這樣做

悠遊卡公司即將打入行動支付市場,將會怎麼做? 「做跟別人不一樣的事」,誓言打破線上、線下交易藩籬,並推出一個真正完整電子支付工具,董事長林向愷這樣說。

影音專區
不甘被看扁!嬌寵醫師陳正倫征服華爾街

陳正倫,一個來自台灣鄉下的青年,上台會發抖、英文說不好,他逼自己克服內心恐懼,站上新創的世界戰場美國。他的寵物醫療平台令華爾街投資人驚豔,力邀他去紐約開辦。台灣的新創能量充沛,卻未曾出現獨角獸;與此同