在今天看見明天

直擊丹麥! 打造屬於台灣的幸福能源

日期 : 2019-08-08 08:54:55

影音推薦

影音專區
張國煒霸氣回歸 誓言東山再起

K董重磅回歸刮起張國煒旋風,坦率不矯飾、說話直白,每次一露面,就是個話題。 完美主義的他連窗戶有一個小小指紋印都沒辦法接受;東山再起的他說一條航線半年就要賺錢,不會讓它賠到十億啦! 壓力大

影音專區
志玲老爸的樂齡秘方:認真活每一分鐘

今年5月,林志玲特別放下手邊的工作,飛回台灣出席父親林繁男的慈善畫展,她在開幕式中,形容父親是「誤入商場的藝術家,現在才終於走入正途...」,這段話,也一語道盡了林爸爸的人生。 - 今年74歲的林

影音專區
日本也羨慕的天才IT大臣 她用這招降伏「酸民」

當新冠肺炎來襲,人人搶口罩之餘,由民間工程師與政府部門合力製作的「口罩地圖」成了救星,甚至在日、韓等國也大受好評。   「讓會吵的朋友不是要糖吃,而是進廚房一起炒糖吃!」   唐鳳透過公共政策

影音專區
存款1000萬可以退休嗎?

如何讓你的人生更加豐富自由? 聽聽專家從理財、財富、教育、退休4大面向精彩分享!

影音專區
嚴凱泰告別精彩人生:謝謝幫助過我的所有人

2007年,嚴凱泰從母親手中接下汽車王國的重擔。隔年,遇上母親病逝、金融海嘯的他正經歷著人生最黯淡的時期…「那時真的看不到明天」    但他卻始終沒忘父母親的心願-「要為中華民國汽車工業裝上輪子!

影音專區
台灣毛豆年銷30億!他靠"綠金"登上富比

台灣的毛豆每年外銷新台幣24億元,內銷粗估也有新台幣6億元,堪稱台灣新「綠金」! 而在高雄有一位農民-侯兆百,坐擁300公頃的毛豆田,他的毛豆不僅外銷世界各地,更靠著種植毛豆登上富比士雜誌,堪稱

影音專區
基隆,你好嗎?基隆囝仔對這片土地真情告白……

我們都是被雨淋大的,把雨聲當成搖籃曲!別人聞到的海風味,我們當它是最好的調味!不論多濕多冷,我們永遠保持一顆溫熱的心。我們用包容態度,打造這座充滿溫度的城市,你只要來到這邊,你就會愛上這邊的喔!

影音專區
泳渡日月潭圓夢!他們幫身障者走出戶外

玉山登頂⛰、泳渡日月潭🏊‍、環島旅行🚴‍!這是許多台灣人列為一生必做的3件事。   自小就罹患小兒麻痺症的這對夫妻,為了完成夢想,克服身體的限制與對水的恐懼,在今年的九月,完成了泳渡日月潭的夢想!