在今天看見明天
熱門: etf推薦 退休金 00896 通膨 存股推薦

疫情重創也要「咬牙撐下去」!1.05兆紓困搶救中小企業

日期 : 2020-04-16 18:53:08

影音推薦

影音專區
嚴凱泰告別精彩人生:謝謝幫助過我的所有人

2007年,嚴凱泰從母親手中接下汽車王國的重擔。隔年,遇上母親病逝、金融海嘯的他正經歷著人生最黯淡的時期…「那時真的看不到明天」    但他卻始終沒忘父母親的心願-「要為中華民國汽車工業裝上輪子!

影音專區
27歲當上CEO 她接手半世紀家族企業

「到底該接、還是不接家族事業?」可能很困擾人,同時又令人興奮期待。 如果在老一輩的傳統、保守上,建立出年輕一輩的創新、突破,或許可以與林家姊妹一樣,衝撞出一鳴驚人的火花!

影音專區
我的幸福行動力:這一年,成為更理想的自己

2018年,你立下新年願望了嗎?打算怎麼達成? 今周刊獨家調查,只有26%的人能實現新年願望,為什麼? 12個職場、財富、夢想、健康、公益,實踐翻轉人生的故事 更多精采內容請見《今周刊110

影音專區
母子鎖利滾大獲利雪球,投資更有感!

「股市來錢來得很快、也去得快,驀然回首才發現每個月固定扣的基金,反而報酬率還比較高。」三立財經主播王志郁大談自己的投資心得,也邀請中租基金平台的蘇皓毅副總分享如何善用工具滾大獲利雪球。

影音專區
超錢部署 怎麼投資最省力?

企業投資過程的疑難雜症千百種,缺水、缺電、缺人、缺用地...,哪裡有一站式服務?新北市政府推出「招商一條龍」,專人專案協助企業解決投資過程中土地媒合、法規調適、流程加速等各式問題與需求。

影音專區
西門町旅館大王 從門外漢到營收10億

西門町有好多家旅館,不過有高達40%都來自同一個集團,而且集團旗下的住房率始終維持9成😯😯 他們從未接受過媒體採訪,對外始終隔著一層神秘的面紗。 這次首度接受《今周刊》專訪,一起來揭開西門町旅

影音專區
屏東幸福食間X學習手心向下的「食農教育」

幸福食間提供在地學童培力一技之長的機會 教導孩子們從服務中建立自信 秉持著「手心向下」的精神,種下希望的種子 這份愛如何透過創新設計 讓「幸福食間」的理念被更多人看見 讓美好的價值能持續,善