在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 2024總統大選

日本也羨慕的天才IT大臣 她用這招降伏「酸民」

日期 : 2020-07-09 16:21:06

影音推薦

影音專區
2021年ESG永續台灣國際峰會 盛大登場

世界的經濟與社會秩序已經重新翻轉,新冠狀疫情後的新常態、供應鏈未來面臨的國際零碳與綠電的標準。全世界都已經發現永續發展的重要性。 2021年ESG永續台灣國際峰會,邀請您一同參與這個關鍵時刻。

影音專區
也曾大哭、也曾想死 她走過1人照護3人的21個年頭

過去21年來,年邁的祖母、臥病在床的母親以及智能障礙的弟弟,他們都是由橋中今日子一人照顧。   在心力交瘁之際,她不僅沒有被擊垮,竟然還逐漸摸索出更好的照護觀念。來聽聽看她是怎麼說的吧!  

影音專區
嚴凱泰告別精彩人生:謝謝幫助過我的所有人

2007年,嚴凱泰從母親手中接下汽車王國的重擔。隔年,遇上母親病逝、金融海嘯的他正經歷著人生最黯淡的時期…「那時真的看不到明天」    但他卻始終沒忘父母親的心願-「要為中華民國汽車工業裝上輪子!

影音專區
台中周末要去哪?親子來這就對了!

你還在煩惱週末要帶小寶貝去哪裡放電?來兒童運動中心就對了!這裡有超大的彈跳床、滑板、攀岩、足網球等熱門項目,親子可以一起快樂揮灑汗水玩一整天,絕對是父母溜娃的最佳選擇! 臺中市率全國首創兒童運動

影音專區
27歲當上CEO 她接手半世紀家族企業

「到底該接、還是不接家族事業?」可能很困擾人,同時又令人興奮期待。 如果在老一輩的傳統、保守上,建立出年輕一輩的創新、突破,或許可以與林家姊妹一樣,衝撞出一鳴驚人的火花!

影音專區
風雨中的台電英雄 5天內搶修的不屈精神!

今年小犬颱風來襲,供電設施嚴重受損,八萬戶陷入黑暗!在這關頭,全台四百名台電英雄用汗水浸濕衣襟,沒日沒夜地在風雨的夜晚,持續奮戰五日,最終恢復了光明…

影音專區
意外的傳承,鹽酥雞炸出千萬商機

在大直捷運旁,一家八坪大的店面,聚集好多人潮,到傍晚或假日人潮更是擠得水洩不通,大家都是為了「台灣第一家鹽酥雞」慕名而來,甚至有人大老遠開車過來,就是為了嚐嚐好滋味,除了鹽酥雞,店裡食材更是豐富特殊,

影音專區
"熱血"海軍陸戰隊全台走透透 只為給弱勢

在台中,有一群身著「熱血」紅上衣的退役海軍陸戰隊員,利用他們的休息時間和金錢,幫助許多弱勢族群改善他們的居住環境,從重新油漆、鋪地到蓋一棟房子...他們都靠自己的力量完成🏠🏠🏠 秉持著「在營為良