在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股

從小在共產國家長大 金鐘最佳主持人:「我沒身分,台灣卻願意聽我的聲音」

日期 : 2021-01-21 18:02:33

影音推薦

影音專區
驚!每5隻海龜就1隻受傷 她呼籲共同守護台灣海龜

你知道全世界有7種海龜,其中有5種在台灣都可以看到嗎?😯   有位海龜姊姊,為了讓更多人關注海龜,成立「海龜點點名」,卻意外發現台灣海龜出沒密度最高的小琉球,每5隻就有1隻受傷😢😢😢   或許

影音專區
【國際觀點】循環共享 創新永續

隨著全球暖化氣候變遷的威脅逐漸加劇 節能減碳、循環經濟已成為全球領先城市施政的共識與策略 來聽聽Circle Economy計劃及業務開發總監/ Annerieke Douma怎麼說?

影音專區
台中周末要去哪?親子來這就對了!

你還在煩惱週末要帶小寶貝去哪裡放電?來兒童運動中心就對了!這裡有超大的彈跳床、滑板、攀岩、足網球等熱門項目,親子可以一起快樂揮灑汗水玩一整天,絕對是父母溜娃的最佳選擇! 臺中市率全國首創兒童運動

影音專區
關於「做自己」 蔡康永:先搞懂你是誰

網路金句常常要你「做自己」,但你知道你是誰嗎? 「隨波逐流的跟隨各種座右銘和別人給你的『應該』標籤,那你做不了自己。」 情商大師蔡康永提醒,要「做自己」之前...先搞懂這件事!

影音專區
完整電子支付,悠遊卡這樣做

悠遊卡公司即將打入行動支付市場,將會怎麼做? 「做跟別人不一樣的事」,誓言打破線上、線下交易藩籬,並推出一個真正完整電子支付工具,董事長林向愷這樣說。

影音專區
百年普洱飆漲的幕後 大師鄧時海細談緣由

薄薄一片300多克的普洱茶餅,究竟為什麼變得比一台法拉利還要貴?兩岸普洱茶大師鄧時海點出背後主因,因為今天買茶、藏茶的人跟過去已經不一樣了…   拍賣會現場報導:http://bit.ly/2z5

影音專區
誰說池上只有伯朗大道! 也可以「這樣」慢遊台東

池上書局是池上在地第一家實體書店,更是許多池上人的共同記憶,由第三代老闆簡博襄與太太曹菊苹接手經營,從賣書、賣文具到現在更是遊客到池上,會造訪的另類「遊客諮詢服務中心」! ​ 池上不只有伯朗大道,