在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 2024總統大選

發心創業只為幫助弱勢 「台灣最佛老闆」七年救回5000人!

日期 : 2021-03-18 16:54:10

影音推薦

影音專區
直擊丹麥! 打造屬於台灣的幸福能源

面對全世界能源耗竭危機,我們該怎麼辦?   為達到經濟持續成長,碳排放不斷減少,我們獨家直擊能源幸福國:丹麥,專訪丹麥風能界之父、歐洲離岸風電之父,帶您了解台灣是否能成為亞洲再生能源產業的先驅。

影音專區
99歲爺爺孫立德的「不退休」哲學

60歲,是一般人心中退休的好時機,但你能相信嗎,高齡99歲的孫爺爺,竟然還是四家公司的董事及董事長!關於退休,孫爺爺笑著說「你退就休掉了,人就變木頭了」。至於如何長壽,他則是這樣回答的...

影音專區
亞洲僅9隻! 聯合國認證搜救犬7隻來自台灣!

因為「牠們」,台灣再次揚名國際,通過聯合國認證的國際搜救犬,全亞洲只有九隻,但是有七隻,都在台灣! 而牠們也是在台南維冠大樓,即將屆滿兩周年的此時,生還者最想感謝的對象:「謝謝你,讓我還能與家人

影音專區
老謝帶路! 走一趟屬於臺灣的朝聖之旅!

「北臺灣最古老最賺錢的步道---樟之細路」   從大漢溪到大甲溪,超過400公里的路網,雖說是細路,卻是通向世界的大道!!   由熱愛登山的今周刊董事長 謝金河,與獅潭在地出身的客家委員會主委

影音專區
窮到連鬼都怕 麵包師烤出全新人生

在台北鬧區的街頭,有家麵包店飄出陣陣的麵包香,看似普通的店面,其實藏著滿滿的故事。你可曾想過負債三千萬怎麼東山再起?這些小麵包,最終靠著獨一無二技術和別人抄襲不來的口感成名,滾出每年上億的營業額。

影音專區
金山不只一日遊 你不知道的新北歷史秘境!

受夠了一成不變的觀光景點? 受夠了只能拍照卻沒故事的網美行程? 那就走一趟金山吧! 結合美景、文化、歷史、休閒與美食的超級景點,讓你從晚玩到早,一刻都不無聊~誰說新北只能一日遊!

影音專區
我的成功我定義 蕭敬騰:救我的不是音樂,是人

曾偷走全校的Gameboy、還曾因鬥毆同學導致對方一度命危,所幸,他在少年時期遇見這些看見他善性的人,是哪些人幫助蕭敬騰轉移正軌?一位非典型的巨星,坦然面對過去的叛逆經歷,他說:救我的不是音樂,是人。

影音專區
超危險貿易戰全解讀

綜觀川普上任至今,儘管對外「嘴炮」猛烈,為何這次從各國政府、專業投資機構,乃至於向來少說重話的經濟學者,都擺出一副嚴陣以待的姿態,不敢大意?歐盟會不會反制?中國會不會報復?WTO能不能治住川普?川普會