在今天看見明天
熱門: etf推薦 退休金 00896 通膨 存股推薦

財經媒體為何開始辦淨灘? 今周刊:「推動改變」也是媒體的重要責任!

日期 : 2022-04-22 17:54:55

影音推薦

影音專區
時代改變,不變的是我們的愛情

對於不少六年級生來說,學生時在家看電影是租VCD,進入社會工作,看電影會選擇DVD,品質跟音效都更好,不變的是依然要出門租片、還片,如今進入高速網路時代,「看電影」這件事變得更方便,有MOD讓你家成為

影音專區
2022蹲點創新設計行動

2022蹲點創新設計行動 中華電信基金會攜手大專師生團隊 翻越教室圍牆,實際走進基隆和屏東在地, 挖掘社區產業特色及需求 以一手服務一手設計,賦予傳承新樣貌 地方注入新血後會擦出什麼火花?

影音專區
在動物園工作好夢幻? 他被老虎追到差點沒命!

有誰能照養過水牛🐃、黃牛🐂、乳牛🐄、鶴類🦩、羚羊🐐、非洲象🐘、河馬🦛、犀牛🦏、金剛🦍、黑猩猩🦧、狐猴🐵、長頸鹿🦒…? ⠀⠀ 他!工作35年的動物園保育員張天勇! 「我是台灣唯一喝過犀牛奶的人」

影音專區
兒虐悲歌頻傳誰!讓孩子來不及長大?

醫師痛訴:通報N次,照樣被打死, 每周仍有2.4個孩子死亡! 台灣少子化的缺口還沒補上,兒童保護的漏洞又緊接而來! 孩子一個都不能少,當受到保護的孩子又遭毒手…… 凸顯既有系統失靈真相。

影音專區
再見吧,朝九晚五!崴爺的創業哲學!

厭倦朝九晚五、看人臉色的的生活,許多人萌生創業的念頭;就這樣一股腦栽進去,卻常常慘賠收場。但是,創業真的有這麼難嗎?來聽聽微型創業達人崴爺的說法吧!

影音專區
超錢部署 怎麼投資最省力?

企業投資過程的疑難雜症千百種,缺水、缺電、缺人、缺用地...,哪裡有一站式服務?新北市政府推出「招商一條龍」,專人專案協助企業解決投資過程中土地媒合、法規調適、流程加速等各式問題與需求。

影音專區
台中周末要去哪?親子來這就對了!

你還在煩惱週末要帶小寶貝去哪裡放電?來兒童運動中心就對了!這裡有超大的彈跳床、滑板、攀岩、足網球等熱門項目,親子可以一起快樂揮灑汗水玩一整天,絕對是父母溜娃的最佳選擇! 臺中市率全國首創兒童運動

影音專區
連CNN都讚嘆不絕!黑手阿伯苦練小提琴征服小巨蛋

「誰說追夢有年齡限制?」黑手音樂家呂振裕,外表粗獷卻能拉出一手好琴!他中年追夢時,朋友們曾嘲笑:「都到快死的年紀還用得到嗎?」但他堅持苦練小提琴,從巷口到登上小巨蛋演奏,連CNN都驚艷不已! 呂