在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 勞保 航運股

2022蹲點創新設計行動

日期 : 2022-12-23 09:40:18

影音推薦

影音專區
泳渡日月潭圓夢!他們幫身障者走出戶外

玉山登頂⛰、泳渡日月潭🏊‍、環島旅行🚴‍!這是許多台灣人列為一生必做的3件事。   自小就罹患小兒麻痺症的這對夫妻,為了完成夢想,克服身體的限制與對水的恐懼,在今年的九月,完成了泳渡日月潭的夢想!

影音專區
台灣是我家! 千萬律師棄美籍:我要保護台灣!

我們的環境和物種,在開發與存續間拉扯,然而總有一群人,默默地在保護著塊土地,在環保抗議場合或是座談會上,你一定不陌生,在一群人中總有張西方面孔,他是文魯彬,曾經是年收千萬的美籍商業律師,現在,他不但是

影音專區
新理財思維 成就圓夢人生

💡在一個喜愛的地方、做喜歡的事、選擇想要的生活方式,這是多數人的夢想! 成就人生需要規劃💯 更需要時時修正自己前進的方向 順應著大時代的經濟潮流 開啟一個嶄新的理財思維 ✔️早一點完成財

影音專區
在動物園工作好夢幻? 他被老虎追到差點沒命!

有誰能照養過水牛🐃、黃牛🐂、乳牛🐄、鶴類🦩、羚羊🐐、非洲象🐘、河馬🦛、犀牛🦏、金剛🦍、黑猩猩🦧、狐猴🐵、長頸鹿🦒…? ⠀⠀ 他!工作35年的動物園保育員張天勇! 「我是台灣唯一喝過犀牛奶的人」

影音專區
【喝一瓶高粱可以幫台灣省下3.5公噸的水!?】

金門不只是戰地,現在還是個永續低碳島 而一聽到「金門」,相信大家腦海中直接聯想到的就是「金門高粱」 那你知道高粱從種植時,就開始省水嗎? 一公頃高粱田,比起種水稻,一年可以省下1萬多噸的水!