在今天看見明天

迎新年! 料理食譜作家Amy教你簡單做出幸福年菜

日期 : 2018-02-13 17:02:53

影音推薦

影音專區
大確幸!這間公司讓你變身千里馬!

在庸庸碌碌的生活中,被生活壓力追趕的日子裡,日復一日的上下班,工作,變成了活下去的手段而已,許多人早已不記得當初對生活滿懷憧憬與動力的自己了。 而究竟什麼樣的人,才能自信地說出「是的,我喜歡現在的工作

影音專區
要命新國病!肺癌死亡率高居十大癌症之首

肺癌是台灣這10年來致死率最高的癌症,死亡人數年年衝新高,注重養身的歌后鳳飛飛、前法務部長陳定南、舞蹈家羅曼菲都是因肺癌離世。台大醫院肺癌權威陳晉興指出,台灣有近六成的肺癌患者發現時都是末期,存活率相

影音專區
支持在地小廠 這企業讓世界看見台灣

你知道鶯歌的陶瓷工廠,從以前興盛時期的800家,現在只剩大概80家嗎😢 這屬於我們傳統特色的行業已逐漸沒落,幸好有一家企業很支持這種在地小廠,鶯歌陶瓷才有機會躍上國門,讓世界看見台灣~ 🔎

影音專區
半導體教父張忠謀 退休前獨家真情告白

半導體教父張忠謀,數十年征戰,一次又一次領導台積電走向世界舞台。在即將退休之際,接受《今周刊》獨家專訪,這次他不談經營策略、不談產業趨勢,感性地談起壯年的徬徨、談愛與公益、接班人,以及生死與退休生活。

影音專區
別逃避負面情緒 蔡康永:你應該擁抱它

當負面情緒來襲時...你會怎麼做? 先別急著否定或壓抑它! 「永遠不遇挫折、平安快樂的日子,其實很乏味。」 情商大師蔡康永來告訴你,擁抱負面情緒的好處有哪些?

影音專區
生意真難做?三招教你如何做品牌

全台最大規模、最具指標性的品牌調查「商務人士理想品牌大賞」,今年典禮上,特別邀請全球前三大廣告集團—李奧貝納集團執行長暨大中華區總裁黃麗燕以「品牌經營趨勢」為題,提供最新趨勢的觀察與分享。黃麗燕分析,

影音專區
花甲大人轉男孩 盧廣仲:不忘初衷

曾為金曲獎最佳新人、入圍金曲歌王的盧廣仲,如今也躍上大螢幕,演出賀歲電影《花甲大人轉男孩》裡的男主角鄭花甲,但不管被稱為歌手還是演員,他依然沒有忘記,一直以來,將美好的事物,透過音符或是畫面分享出去,

影音專區
我的成功我定義 蕭敬騰:救我的不是音樂,是人

曾偷走全校的Gameboy、還曾因鬥毆同學導致對方一度命危,所幸,他在少年時期遇見這些看見他善性的人,是哪些人幫助蕭敬騰轉移正軌?一位非典型的巨星,坦然面對過去的叛逆經歷,他說:救我的不是音樂,是人。

影音專區
誰說退休=生命倒數?! 他用一萬小時打造第二人生

退休是需要時間準備的,不是等到真正退休那天才開始,那會來不及! 62歲退休的前嘉裕西服總經理江育誠,從50歲就開始規劃自己的第二人生,積極培養興趣,當時預計花一萬個小時準備,如今夢想即將實現!

影音專區
關於「做自己」 蔡康永:先搞懂你是誰

網路金句常常要你「做自己」,但你知道你是誰嗎? 「隨波逐流的跟隨各種座右銘和別人給你的『應該』標籤,那你做不了自己。」 情商大師蔡康永提醒,要「做自己」之前...先搞懂這件事!