在今天看見明天

從負債千億到股價飆90倍 力晶CEO:我沒有對不起大家

日期 : 2018-04-03 15:54:46

影音推薦

影音專區
超愛台紐西蘭兄弟 用MIT拖鞋拯救世界

「綠色和平組織指出,全世界每秒有超過200公斤塑料被傾倒入海洋,每年有超過800萬噸塑料留在海洋當中。」當海洋垃圾已成為人類眼前最棘手的問題時,有對紐西蘭的兄弟,正在用MIT的產品試圖拯救世界!

影音專區
從學渣到學霸 台灣英語教父的成妖之路

自稱接近妖怪的賴世雄,如今已是一位大名鼎鼎的英語名師,不過你知道他大學聯考英文只有7分、18歲才開始學英文嗎? 小時候,他讀「放牛班」,被人瞧不起、被認定未來沒出息,到底是發生什麼事,讓他從學渣

影音專區
為什麼我這麼努力工作,還是無法翻轉貧窮?

24歲的林琮崴只有國中學歷,為了翻轉貧困的家境,他撿過資源回收、當過無照送貨員,前前後後做了20多份工作,琮崴原以為能靠自己的努力翻轉人生,但到頭來卻發現只是「窮忙」一場。直到一句里長的問候,以及一張

影音專區
存款1000萬可以退休嗎?

如何讓你的人生更加豐富自由? 聽聽專家從理財、財富、教育、退休4大面向精彩分享!

影音專區
關於「做自己」 蔡康永:先搞懂你是誰

網路金句常常要你「做自己」,但你知道你是誰嗎? 「隨波逐流的跟隨各種座右銘和別人給你的『應該』標籤,那你做不了自己。」 情商大師蔡康永提醒,要「做自己」之前...先搞懂這件事!

影音專區
經濟學大師訪台!請鎖定:台灣大未來

貿易戰火衝擊全球,產業創新高速更替,面對瞬息萬變的世界局勢,你該如何因應?《今周刊》邀您與世界大師並肩,洞悉世界經濟趨勢,指引未來產業布局!