在今天看見明天
搜尋條件:夢想

進階搜尋:

共有297項結果
搜尋日期:2019-10-24
排序依據: 最新 最舊
競爭力

月薪交不起房租,但我還是想要夢想

擁有遠大的夢想有時卻抵擋不過現實, 每一次想要放棄的時候, 都會想著再堅持一下就能成功, 但現實可不是這麼容易妥協。

日期:2019-10-21

品味人生

睡眠呼吸中止症嚴重,他胖到睡不著!靠2招三個月瘦了25公斤,將實現高空彈跳夢想

林先生擔任保全業主管,因為工作壓力大、生活作息不正常,且應酬多、飲食難節制,工作10年胖了37公斤,求診時已重達117公斤!

日期:2019-10-14

競爭力

夢想的軌道上,你需要「不合群」來成就

叔本華所說:「只有當一個人獨處的時候,他才可以完全成為自己。誰要是不熱愛獨處,那他也就是不熱愛自由,因為只有當一個人獨處的時候,他才是自由的。」 對我而言,合群應該是買一雙尺碼合適的鞋而不是削足適履。不要為了迎合群體,而放棄你最想做的事情,因為有時候,合群是墮落的開始。

日期:2019-10-05

幸福熟齡

曾罹癌爆瘦11公斤,兩度和死亡擦肩!他體悟:把夢想與人生代辦事項「往前移」,人生才能滿足而無憾

當你們不再看見我的時候, 孩子,我卻從不曾離去。 早晨,陽光照進你的門窗, 你是否感到溫暖? 孩子,我就在你的身旁。 日落時,微風拂過樹梢, 在沙沙作響的枝葉聲中, 孩子,你可聽到風中夾雜著我的言語? 夜深時刻,當清涼的月光從門縫滲入, 那時我正躡手躡腳, 深情的凝視著你, 我的孩子, 縱然你從此不再看見我, 我卻從來不曾離去。

日期:2019-09-24

競爭力

塑膠之父 成功是讓夢想發光發熱

一九○七年六月十九日,利奧.貝克蘭發明了「電木」,這是史上第一個人工塑膠。 他熱愛化學,改良過底片,影響了柯達,其發明更改變了現在每一個人的生活。

日期:2019-09-11

今選頻道

退休後不用太努力賺錢,錢滾錢有方法!50歲後持續實踐夢想,你應該這樣計畫

大家買ETF,就是希望不再陷入選「個股」的焦慮循環中,但現在又開始煩惱要選什麼「ETF」,這不是很矛盾嗎?第三人生,真的不要再「努力」賺錢了!

日期:2019-09-07

今選頻道

不老傳奇怎麼開始的?90歲老奶奶:不管幾歲,我隨時追求自己的夢想與成就

理論上,只要用對技巧與姿勢正確,身體一生都耐得住操練(尤其是跑步,動作只有簡單的前後擺動,比其它需要蹬地、扭轉、有時還要出擊的項目來得簡單)。話雖如此,多數人都沒有用對技巧,而且隨著年紀大,壞習慣愈多,身體的情況就愈糟。

日期:2019-09-02

財經時事

元大發3千萬教育獎學金,獲獎學子回娘家:有了堅持夢想的勇氣

「我印象深刻的是有人喜歡吃納豆!」「我記得有個女生要去德國交換!」會場內年輕學子們歡樂的聲音此起彼落,彷彿是場聯誼會。原來是元大金控暨元大文教基金會向歷年拿到獎學金的同學招手,歡迎學子回娘家。

日期:2019-08-28

財經時事

幫產品打造一個夢想 品牌思惟如何翻轉?

台灣企業有九八%是中小企業,而且超過一半正面臨二代接班問題, 接班,除了是企業領導人的交棒,同時也伴隨著在數位浪潮下,二代被迫面臨企業轉型升級的難題。 《今周刊》與全國中小企業總會發起的「二代大學」合作,將二代面臨的問題集結成12堂管理課, 這12堂課不僅是他們要傳承翻轉老企業的課題,同時也是所有企業經營者共同的挑戰。

日期:2019-08-21

財經時事

安居樂業已是夢想?不能相信警方、不能躲避黑道、不能仰賴政府…香港已成殺戮戰場

我們上班、出遊、談天、說笑,但是隔著一片海的香港,從台灣人稱羨的法治地區,現在竟然已經變成殺戮戰場。

日期:2019-08-12

熱門文章