在今天看見明天
搜尋條件:一個人

進階搜尋:

共有133項結果
搜尋日期:2020-03-31
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

不缺錢、不缺朋友、不缺愛情、不缺夢想!一個人也可以過得很好,人生超快樂

老實說,年輕時沒想過過了35歲,這把年紀還是單身一個人,此時終結了20幾歲不切實際的幻想,退卻了跨入30歲初老的恐慌,就準備踏入40這個關卡,以前會很期待有人來終結單身,隨著時間,慢慢不期待非要有一個人牽著雙手過完終老,不小心適應「一個人也可以過得很好。」的想法。

日期:2020-03-27

幸福熟齡

誰說退休才能旅行!她一個人出發,沒有過多計畫,為生活留點空白,你也能找回人生的主導權

「這麼愛玩不認真工作,老了吃虧的就是你!」「怎麼這麼常出去玩,你一定賺很多吼!」「你穩定性不夠,以後沒有公司敢用你!」如果你跟我一樣常出國,這些話是不是常常在你耳邊盤旋?

日期:2020-03-20

幸福熟齡

50歲後一個人很好,一群人更棒!老後的最佳支援,就是身邊有人幫助你,彼此關心、互相照顧

希望每一位居民都能夠好好想想,自己年紀大了之後想要過什麼樣的生活,怎麼度過臨終時刻。而我們想做的,就是在地區中為大家提供各種選擇。

日期:2020-03-02

幸福熟齡

退休後要和年輕人在一起,一個人太寂寞了!共生社會正流行,老了,你會想住這裡!

除了支持居民生活的商店和餐廳,還設有障礙兒安置機構、老年人日間照護中心、服務型老年人住宅、學生住宅、溫泉設施,以及農地和羊駝牧場。負責設計的西川英治先生提到:「設計的不是硬體,而是一個生活場景。」

日期:2020-03-02

財經時事

謝金河臉書談罷韓 高雄在地人:我們可以很愛一個人,但由愛生恨時也很可怕

假期到高雄晶英酒店住一晚,清晨起床,仍然到港區跑跑步,看看高雄的風光,一大早人不多,太陽剛升起,港邊看到一個人把自行車放在一旁,跨著欄杆,望著遠方,這幅畫面很有意境,好像在思索著高雄的未來。

日期:2020-03-01

競爭力

一個人去餐廳用餐的心態演進

日期:2020-02-26

財經時事

再聰明能幹,也不可能一個人創造市場!一間市值900億獨角獸公司給我的3個成功啟示

市場決定一切,是我經常提醒所有創業家的真理。你再聰明能幹,也不可能一個人去創造市場,但市場的成長卻絕對可以輕易推動你。

日期:2020-02-25

幸福熟齡

婚姻,不見得適合每個女人!她單身、43歲退休環遊世界,一個人的老後也能自由精彩

25歲左右認識有一位長輩會算紫微,大家都搶著想讓長輩算算未來,我雖然不信命運,在同事們慫恿下也加入算命的行列。

日期:2020-02-21

幸福熟齡

中年後,享受一個人的晚餐吧!50歲品嚐「幸福」的味道,這是有錢也買不到的奢華

精挑細選找出自己喜歡的東西,就是專屬於一己的奢華。就算價格稍微高一些,但偶爾一個人享受也還說得過去。如果獨居的飲食能以這種方式充分享受、度過美好的時光,那就太棒了。

日期:2020-02-17

幸福熟齡

一個人幸不幸福,是由自己決定!女人50歲要有自信,你已經活得夠好了,別聽網路「假消息」

我們一直被女性雜誌洗腦,逼自己一定要「有人緣」、「被喜愛」、「成為一名母親」、「當了媽媽後還是打扮得漂漂亮亮的」等等,請仔細想想,自己是不是已經被媒體創造出的愚蠢價值觀影響了人生。

日期:2020-02-05

熱門文章