在今天看見明天
搜尋條件:一口氣

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2019-11-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

氣死習近平!3分鐘看懂:美國眾議院一口氣通過的「香港人權民主」3項法案

美國眾議院一下子通過了三項和香港有關的立法,分別是《香港人權與民主法案》、《保護香港法案》和《與香港站在一起決議案》,三個法案皆獲得口頭表決(因為無人要求要記名投票)無異議通過。

日期:2019-10-16

幸福熟齡

別只留一口氣回家!他62歲罹肝癌,靠居家安寧走得更無牽掛

「在宅善終」一直是許多臨終病人的期待與願望!希望有機會在自己熟悉的環境中與家人陪伴下,走完人生的最後一段旅程…。不過,在缺乏專業協助之下,許多末期病人只能住院,頂多留住一口氣出院回家往生,不知道還有居家安寧的選擇,因而留下遺憾。

日期:2019-08-09

財經時事

賴清德嘆民進黨只剩一口氣 蔡英文力挺郭國文:一口氣可揮出逆轉全壘打

距離立委補選只剩下不到一周的時間,前行政院長賴清德積極替爭取台南立委席次的郭國文輔選,日前卻感嘆民進黨「只剩一口氣」,總統蔡英文昨(8)日在臉書上提到一個關於郭國文的故事,並表示,「一口氣,可以揮出逆轉全壘打!一口氣,可以投入關鍵三分球!一口氣,可以衝破終點線!一口氣,郭國文可以為台南拼未來,一人一口氣,大家作伙來顧台灣。」

日期:2019-03-09

競爭力

讓營業額一口氣狂飆的特賣會精髓

必須從一∼二周前就開始通知會有特賣會,讓消費者先做好心理準備。

日期:2017-10-16

競爭力

五個關鍵思考 一口氣學會麥肯錫精髓

為什麼要向麥肯錫人學習?因為這家全球一流企管顧問公司賣的是「思考」、「邏輯」、「解決方法」與「好點子」,這些無形的資產不僅幫助企業克服種種難關,還開拓了商機。更因為,麥肯錫兼顧速度與品質的工作態度,贏得了眾多大老闆的信賴。

日期:2015-10-29

競爭力

怦然心動法 一口氣整理辦公桌

沒時間、不知從何下手、每份文件都很重要......各種理由讓上班族的辦公桌雜亂不堪。試試日本整理教主近藤麻理惠的怦然心動法,不但擁有清爽的辦公環境,工作效率也會大幅提升。

日期:2013-06-06

競爭力

一口氣 戰勝不景氣— 挑絕世好照的3大撇步

眼看這波不景氣不知何時才能結束,許多大學生以及上班族心裡都非常著急,不知該怎麼辦?其實看在專家眼裡,此時正是準備考證照,為將來求職、爭取加薪、轉換跑道預作準備的好機會,因為考到證照不僅能提升職場競爭力,讓自己能力升級,具備專有技能,更是避免自己的職場價值隨著不景氣沉淪的最好方法。

日期:2012-07-25

競爭力

撐住一口氣 才能成贏家 P.78

這場投資風暴,別說小散戶,就連股市大亨也跌跤!握有數十億元資金的市場中實戶彭偉成(化名),也沒能夠在這場突如其來的災變中,全身而退。看盡股市起落二十年,也曾歷經慘跌破產的他,怎樣面對混沌恐慌的局勢,並維持日後反敗為勝的信心呢?

日期:2007-08-23

財經時事

鄧小平的最後一口氣 與江澤民的穩定性 P.16

請下載附件

日期:1997-02-19

熱門文章