在今天看見明天
搜尋條件:一對一
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1609項結果
搜尋日期:2021-06-19
財經時事

不必再猜!姚立明斷言 北市選戰就是兩組人「一對一

國會觀察基金會董事長姚立明昨晚(2/6)在年代電視台節目「新聞追追追」表示,對於誰要參選台北市長,現在藍綠內部各自都有人選的焦慮。但最終應該都還是會「回歸正常」,由兩組人一對一對決。

日期:2018-02-06

健康

生死之事,本來就無法預測!一對夫妻的體悟:面對死亡,可以是一場溫馨的對話

生死之事在我們家向來是禁忌的話題,一旦不小心提及死亡二個字,總會立刻被媽媽阻止:「不要講這個。」未料,在遇見 Wa 老大之後,生死之事反而變的很透明,雖然我很開心有人陪我談論,不過每一次談論完畢後,我總會莫名覺得有種被唱衰的感覺,真不曉得是好是壞。

日期:2020-10-08

投資理財

一對24歲閨蜜同時結婚,一個嫁年薪250萬工程師,一個嫁年薪70萬技師...為什麼當貴婦的最後下場淒涼?

對女人來講,投資「男人」,遠比投資「股票」來得重要?你是不是也相信,幹得好,不如嫁得好?接下來的真實故事,也許能回答這個難題。

日期:2020-05-12

財經時事

紐約時報精選》「愛國」二個字,一對香港父子的鴻溝!當年爸爸沒被槍打死游到香港,為何苦勸兒子退出反送中抗議?

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-10-03

財經時事

遊羅浮宮賞畫 林百里已準備好「過冬」?

法國羅浮宮,悄然出現一對貴客,他們對每幅畫作細細品味,難得遇上幾位台灣遊客,也熱烈與之討論畫作。他們不是別人,正是廣達董事長林百里與睿芙奧藝術集團執行長郭倩如。

日期:2011-09-29

財經時事

美林論壇成了何浩銘個人秀

已有多年歷史、在外資圈也有不錯口碑的美銀美林證券「台灣投資論壇」,今年依舊在台北風光舉行,但與過去幾年不同的是,今年幾乎成為美林證券亞洲科技業研究部主管何浩銘(Dan Heyler)的個人秀,無論是正式會場、一對一座談小房間,甚至是記者會,都可以看到他的身影來回穿梭。

日期:2011-03-24

競爭力

廢老公都是女人培養出來的! 要記住:真正愛你的人 根本捨不得你吃苦

從第一本書到現在,整整過了十個年頭。這十年來,女王從女孩到人妻,初衷未變,總以獨到的筆調分享愛情觀點與主張。婚後的她,更以透徹的觀察,完美平衡婚姻中的愛情與自我。

日期:2019-04-19

產業時事

2021越南展拓展線上商機 高雄免費課程助企業虛實並進

為協助業者開拓國際市場,外貿協會將於7月底一連三日舉辦「2021線上越南台灣形象展」,預估將邀請越南當地超過200家潛在買主企業參與,一對一與參與業者互動開拓商機。高雄也不缺席,經發局昨(28)日宣布將帶領40家業者參戰,入選者不僅免收攤位費用,更將於展前免費參與「線上海外銷售葵花寶典」課程,全力協助在地業者搶進國際市場,歡迎有興趣的業主踴躍報名。

日期:2021-04-29

競爭力

黃彥儒穿PRADA 推「小農百寶箱」

東台灣的陽光下,PRADA前頂尖業務、新手農民黃彥儒的笑容溫和帥氣。 現在他手上拿的是新鮮美味、友善生產的花蓮有機水果蔬菜、五穀雜糧,但細心解說的模樣,彷彿仍然待在PRADA專櫃,面對頂級客戶的詢問挑剔,不厭其煩地詳細說明,找到最合適的時尚配件。

日期:2014-03-20

財經時事

超出預期!峰會重大進展 川普與金正恩簽約在即

美國總統川普與北韓最高領導人金正恩12日的峰會順利,超出預期,據CNN報導,川普透露,他和金正恩即將簽約。

日期:2018-06-12