在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:七期豪宅
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有34項結果
搜尋日期:
財經時事

聚合發升級挑戰台中七期豪宅市場 P.102

從台中縣起家的聚合發建設,預計在七期重劃區推出百億以上的豪宅案,堪稱是新興起的「七期推案王」,只不過一向以首購、換屋產品為主的聚合發,面對品牌意識強烈的七期豪宅客群,恐怕得面臨嚴厲的市場挑戰。

日期:2007-03-22

財經時事

隱形富豪製造機 台中七期豪宅一半是他們的

這群人很龜毛,為了追求品質,可以不計一切代價;這群人也很奢華,是台灣購買豪宅、紅酒、藝術品最重要的主力客戶,四十年來,他們是征服全球鞋業品牌的幕後推手,也是台灣最神祕低調的隱形富豪。

日期:2015-04-02

投資理財

熱絡房市》短褲阿伯一次掃兩戶 大戶買停車場秒變跑車展示間 中台灣隱形富豪 低調買爆七期豪宅

二○二○年,台中十大豪宅成交共八十筆,較前一年成長近九成,其中又有七十二筆集中在七期重劃區,到底七期豪宅能成功收服客戶的關鍵因素是什麼?

日期:2021-04-28

競爭力

江韋侖用細膩收服豪宅客戶—睡前30分鐘自我檢視 魔鬼藏在細節裡

認識聯聚建設董事長江韋侖的人都知道,他蓋房子追求完美,尤其在競爭激烈的台中七期豪宅市場裡,他總是用細膩的建築設計、貼心的物業服務,讓客戶買單。

日期:2015-02-24

投資理財

精選一線建商、挑地段的不敗心法

原本從事家具買賣、代書工作的寶哥,從投資台中法拍屋、北屯區大坪數房子起家,目前專注台中七期豪宅,是手上擁有價值數十億元房產的專業投資人,他的購屋觀念與想法,值得探究。

日期:2011-02-24

投資理財

Small is New Big 聯聚建設重新定義「三代幸福宅」

台灣疫情趨緩,全台各地湧入久違的賞屋潮,究其原因,不外乎全球陷入原物料短缺所帶動的通膨預期心理,而「不動產」,是保值抗通膨的最佳標的,然而,隨著經濟型態改變,對於想要入手台中七期豪宅者,心中還是有些疑問:

日期:2021-10-07

品味人生

龍寶張麗莉讓藝術與事業完美共鳴

台中七期豪宅推手張麗莉,跨足建築與藝術雙領域,收藏朱德群畫作十七年,其中一幅作品(白色森林之二)日前以六○○二萬港幣成交,創下近一年來華人藝術品拍賣第二高價,也刷新朱德群個人紀錄,長期遭貶抑的作品終於翻身。

日期:2012-12-13

投資理財

短褲阿伯一次掃兩戶、大戶買停車場秒變跑車展示中心 台中七期豪宅如何吸引這批「隱形好野人」?

「台中好野人多,而且都是『隱形的』。」從事不鏽鋼金屬製造業、住在七期已11年的住戶黃老闆說,台中原本就是台商、中小企業主的大本營,尤其中美貿易戰後,海外台商紛紛將資金撤回台灣,到七期買豪宅,就成為這群屆齡退休客戶在資金配置上的選擇之一。

日期:2021-04-28

投資理財

聯聚瑞和大廈即將落成,創台中雙冠王紀錄

房市景氣持續向上,素有「全台豪宅密度最高」之稱的台中七期,更是動見觀瞻,以即將於今年第一季度落成的的「聯聚瑞和大廈」為例,已在台中創下「平均銷售單價最高(71.4萬元)」、「住宅總樓高最高(172.8公尺)」、等「雙冠王」紀錄。

日期:2022-01-28

投資理財

港資新朗集團在台打造地標性建築的盤算

台灣的房地產市場雖然熱鬧滾滾,信義區未來會有一棟,媲美台北101的信義區地標性建築,也是台灣首例開出國際標、量身打造建築視覺風格的大型開發案就是「Taipei Sky Tower」台北新天空塔。

日期:2021-12-01