在今天看見明天
搜尋條件:三立電視
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有67項結果
搜尋日期:2021-06-22
今選頻道

拚命鐵娘子--三立電視蘇麗媚 P.72

那天, 很冷。 寒流來襲的深夜裡, 三立電視台停車場上停著一輛黑色積架〈JAGUAR〉轎車,司機正等著主人下班,車主正是三立執行副總蘇麗媚。「副總才剛和總經理從埃及旅行回來,隔天一大早就來上班,晚上還和我們開會到深夜,她常常都是公司最後一個走的。」一位三立高級主管這麼形容人稱「鐵娘子」的蘇麗媚。

日期:2003-12-04

財經時事

韓國瑜總統辯論會痛批媒體 台灣記協籲理性、三立將提告

國民黨總統候選人韓國瑜29日在總統大選辯論會上,痛批蘋果日報、中央社、三立電視等媒體,蘋果日報隨即發出5點聲明回應,三立電視也表示將提告,台灣新聞記者協會則呼籲公職候選人應尊重、理性接受媒體監督。

日期:2019-12-30

財經時事

三立張榮華:只要是對的方向 我就會堅持下去!

從本土劇、偶像劇到推動「華劇」,三立電視總經理張榮華一直站在浪頭上,他憑藉三立戲劇王國和收視第一的招牌,大舉進軍海外市場,企圖掀起亞洲市場「華劇」潮流。這一關,將是張榮華闖蕩電視圈三十年的最大挑戰。

日期:2012-07-26

財經時事

護脣膏讓韓國瑜喉嚨痛? 名嘴爆料辯論會花絮 三立喊告

日前民進黨高雄市長候選人陳其邁與國民黨候選人韓國瑜的「世紀辯論」延燒至今,仍是外界討論焦點,名嘴謝寒冰上政論節目時,爆料韓國瑜辯論前因在嘴上塗了主辦單位《三立電視》所提供的護脣膏,導致辯論時喉嚨疼痛。《三立電視》對此發出聲明表示,一切是不實指控,將對謝寒冰及節目製作人提出告訴。

日期:2018-11-21

財經時事

台劇一王一后爭霸數位新戰場

一位是鐵血總教頭,一位是鐵娘子,兩人在日劇、韓劇甚至大陸劇的圍攻下,如何為自製的台劇殺出一條血路?電視數位化與網路化浪潮來襲,民視與三立,從傳統電視打到新媒體戰場,陳剛信與蘇麗媚兩位電視強人將如何爭霸新戰場?

日期:2010-11-11

財經時事

真的要告了?陳佩琪委託K律師發函:限三立7天內道歉

台北市長柯文哲的妻子陳佩琪,因不滿來賓在三立政論節目《54新觀點》裡,說柯文哲名下多了2千萬元不明來源財產,在「三立新聞」臉書上留言提告。陳佩琪目前已委任律師林智群發出律師函,要求三立7日內在國內三大報其中一家頭版刊登半版道歉啟事,向柯文哲夫婦公開道歉,且三立電視還須捐出200萬、節目主持人陳斐娟,以及指控財產申報不實的律師曾勁元則是各捐150萬元給陳珮琪指定的慈善團體,否則將採取法律行動。

日期:2018-06-04

財經時事

三立「聞香」加入 財經台進入五強時代

最近股市交投冷清,但國內財經頻道大戰卻打得火熱!隨著三立財經台正式開台,加上原本的兩大財經台非凡、東森,以及每天帶狀的TVBS創富新聞和壹電視財經台,形成五強爭搶的局面。

日期:2011-10-13

財經時事

柯文哲被指財產不明 陳佩琪告政論節目一審敗訴

台北市長柯文哲妻子陳佩琪,認為三立新聞台《54新觀點》5月25日的節目中,主持人陳斐娟與律師曾勁元質疑柯P夫婦存款多2000多萬,財產申報不實、財產來源不明,認為兩人刻意扭曲事實,嚴重損害名譽,陳委請律師提告,訴請三立與陳斐娟、曾勁元,連帶賠償500萬元,並在三立官網刊登道歉啟事3個月,台北地院今(6)日審結,法官認為節目中的討論內容是以柯文哲為主體,客觀上不是侵害陳佩琪名譽權,判決駁回。

日期:2019-03-06

財經時事

張小燕一句「再見」爆引退? 金鐘「最佳亮點」一次收錄!

第54屆金鐘獎在主持人黃子佼,豐富的主持經驗配合動畫,以吊鋼絲的方式進場揭開序幕;此次金鐘表演,除了黃小琥渾厚嗓音向幕後電視人致謝、網紅鄭茵聲及視網膜吐槽的脫口秀外,榮獲「終身成就獎」的張小燕與高齡94歲母親同台,溫暖致詞賺人熱淚。而此次最大贏家《我們與惡的距離》,總共囊括金鐘6大獎項!

日期:2019-10-06

財經時事

走了一個鄭弘儀 政論節目將重洗牌?

台灣最具指標的親綠政論節目吹熄燈號,夜間時段的政論節目收視群是否會重新洗牌?各家電視台將有什麼動作搶攻這塊必爭時段的收視?台灣政論節目所象徵的意見指標將有什麼消長?

日期:2012-06-07