在今天看見明天
搜尋條件:上吐下瀉
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有10項結果
搜尋日期:2021-06-17
品味人生

一摸就中 別小看諾羅病毒

春節期間,賞櫻勝地武陵農場與阿里山驚爆諾羅病毒感染,造成超過兩百人就醫。 這個常在冬季肆虐的腸胃炎病毒,傳染威力比輪狀、流感病毒還猛,不容小看。

日期:2015-03-05

財經時事

拉肚子政治學

本次縣市長大選,一堆人在國民黨肚裡內亂,導致選情拉肚子,不過拉拉肚子也好,是體察民瘼的必經之路。

日期:2009-12-10

投資理財

急診待滿6小時「賺」1天住院理賠?最懂保險的急診醫師:申請保險理賠,診斷書該注意哪些事

急診醫師跟保險的關係,可說是很密切的,畢竟大部份人發生意外或急重症,第一個就是往急診跑。我是急診醫師,也有涉足一點保險領域。整理了一些大家熟悉的情境跟保險的相關性,僅供參考。

日期:2020-09-21

競爭力

合隆毛廠總裁陳焜耀 擊敗心中要你放棄的聲音

「黃沙滾滾的撒哈拉沙漠、礫石遍野的戈壁、地表最荒涼的智利阿他加馬沙漠、世界的盡頭南極冰原……這些在Discovery頻道才能見到的場景,全是合隆毛廠總裁陳焜耀馳騁賽事的場地,除了挑戰自己體能極限,陳焜耀也在過程中重新認識2個兒子,學會親子相處之道。

日期:2019-12-09

品味人生

吃火鍋不設防 腸胃病易上身

冬天到了,麻辣火鍋、羊肉爐、薑母鴨等美食,總是令人難以抵擋誘惑。然而,這類火鍋不僅熱量高,味道也偏重,對腸胃道會造成不小負擔,享受美食的同時,可別忘了注意腸胃健康!

日期:2012-01-12

今選頻道

張淳淳:人生賺那麼多錢,只是讓你住到頭等病房!

一場大病,讓女強人張淳淳遇上無藥可醫的怪病,兩度輕生,從鬼門關走一遭,目前仍與病魔對抗的她,對生命與財富有了深刻的體悟,本刊取得她的獨家告白,看她如何勇敢面對病魔與人性最大的挑戰。

日期:2019-08-03

競爭力

日本謝罪大師 教你道歉「零失敗」絕學

政客、藝能界明星等公眾人物,凡有弊案、醜聞纏身,總是被媒體、民眾無限放大檢視,有「日本謝罪大師」之稱的竹中功,是如何做到道歉從不失敗,一次次化危機為轉機?

日期:2018-04-03

品味人生

張淳淳:人生賺那麼多錢,只是讓你住到頭等病房!

一場大病,讓女強人張淳淳遇上無藥可醫的怪病,兩度輕生,從鬼門關走一遭,目前仍與病魔對抗的她,對生命與財富有了深刻的體悟,本刊取得她的獨家告白,看她如何勇敢面對病魔與人性最大的挑戰。

日期:2012-03-22

今選頻道

嚴凱泰 發起一場自己的戰爭

嚴凱泰的命運從來就不是他自己可以決定。從汽車王子到新掌門人,嚴凱泰這條接班的路走了十九年。 如今隨著母親吳舜文過世,嚴凱泰一肩挑起集團重擔,而面對景氣寒冬,他更大膽進軍自有品牌,毫不退卻,因為,這是一場完全屬於他自己的戰爭。

日期:2009-01-01

財經時事

孤高的汽車鉅子 嚴凱泰

車業鉅子嚴凱泰十二月三日與世長辭,人生若像一場夢,嚴凱泰很盡力去做夢了,也很使勁去活過了。很難說這場夢是不是美夢,但在病榻上的他,已經平靜地準備放手。裕隆集團還會繼續運轉,嚴凱泰的夢,也可能被繼承下去。

日期:2018-12-05