在今天看見明天
搜尋條件:上櫃公司

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-05-25
排序依據: 最新 最舊
競爭力

「若沒被前夫拋棄,我還在家幫人做臉月領1萬多」上櫃公司女主管年薪百萬:把傷害你的人當作恩人

「做一行、怨一行」是很多上班族的通病,「呷碗內、看碗外」羨慕別人,並無法改變人生。真的有本事,就起而改變它。當一切無法操之在己的時候,那就坦然的接受它...

日期:2019-10-05

競爭力

市值300億上櫃公司徵主管,竟採約聘制!未來資遣成常態,職場將無終身雇用制

科技的變革,正在衝擊公司的營運,朋友說:「確實如此啊!你看過去柯達底片多威風,NOKIA都厲害,卻但都敗給科技的浪潮,一轉身就淹沒倒閉,甚至年輕人也已經不再記得,曾經有過這些品牌。

日期:2018-09-28

競爭力

只許成功不准失敗?上櫃公司總經理:錄取你,因為你曾經失敗

一家股價三位數的上櫃公司,為了持續成長,總經理急欲延攬多位高階主管,他 談到遴選人才的重要特質;以下摘錄值得思考的觀念與經營者分享。

日期:2018-07-23

投資理財

上市上櫃公司重大訊息 P.132

威盛電子對英特爾提出控告其處理器及相容晶片組產品之侵權行為

日期:2016-02-03

財經時事

上市上櫃公司重大訊息 P.132

日期:2016-01-28

財經時事

上市上櫃公司重大訊息 P.132

台積電十月八日發布九月營業收入為九三.八億元,較前月小幅成長三.一%,與去年同期相較則減少四三.二%。累計今年一至九月營收達九二七.五八億元,較去年同期減少一七.五%。台積電指出,第三季營收逐漸緩步上揚,總計今年第三季營收二六九.四億元,與第二季相較成長二.四%。

日期:2016-01-06

財經時事

上市上櫃公司重大訊息 P.132

威盛( 2388 )調降財務預測,每股獲利降為五.五五元

日期:2016-01-05

今選頻道

上櫃公司史上最年輕的二十五歲社長學習

公司上櫃後,照理說他應該擁有鉅額資產,但他此刻卻仍一個人住在學生住的大樓裡,而且房間裡沒有冰箱。上櫃申請通過當天,他沒有和夥伴們一起慶祝,而是在自家附近的餐館吃炸雞套餐。他的名字是村上太一。他是在網路上經營打工資訊網站的Livesense公司董事長兼社長。

日期:2013-11-14

財經時事

陸客瘋故宮 販賣部營收不輸上櫃公司

二○○九年大陸來台觀光客已經突破四百萬人次,這股陸客商機,讓故宮在「衍生性產品」的銷售上,竟不輸給上櫃公司營收的水準。據故宮統計,○七年販賣部營業額還只有三.二億元,○九年全年結算已逼近六億元大關,故宮表示,今年以來銷售熱度有增無減,單是標價一百元的翠玉白菜鑰匙圈,一天就可賣出四千個。

日期:2010-05-06

財經時事

八五○家上市上櫃公司的股東 P.52

「對一個還沒出社會就成為殘障的人來說,研究上市公司的財務與經營、掌握影響公司權益的財務和法律問題,成為專業的『職業股東』,是我花了很長一段時間摸索出來的一條出路。」黃文泰篤定的說。

日期:2002-06-20

熱門文章