在今天看見明天
搜尋條件:上萬點

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-11-20
排序依據: 最新 最舊
投資理財

台股上萬點,存股風險高?他高價買這檔股票,存4年賺86%,其實●●才是關鍵

存股,不是「買進、握住、等待」,而是「買對、握住、等待」。

日期:2019-08-05

財經時事

股市上萬點 裕隆股價卻在20元的三大原因

裕隆董事長嚴凱泰因食道癌病逝,年營業額3,000多億元、資產高達4,000億元的裕隆集團,由遺孀陳莉蓮承接重擔,並透過「五人小組」的領導機制,繼續嚴凱泰的未竟之業。只是台股萬點之際,裕隆股價過去幾年卻連番破底,暗示這個「重擔」並不輕鬆。

日期:2018-12-04

今選頻道

台股上萬點,要不要有懼高症?

5月11日至今,台股已有13個交易日站在萬點之上,是告別12682點以來的最長紀錄,全球股市都還在走牛市,台股是否會崩盤?未來該留意哪些變數?

日期:2017-06-08

投資理財

行情樂觀 指數不止上萬點 P.110

跳過二○○七年,忘卻眼前的政治紛擾,眺望台灣二○○八年後的願景,投資人對台股將有一番新思惟!

日期:2006-12-14

今選頻道

我看阿扁的「股市上萬點」 P.180

阿扁總統視察南部的建設工程時,面對著記者詢問他的媳婦會不會回台生產時,突然間拋出:大家對台灣經濟要有信心,台股未來兩年內將上看萬點,這是陳總統引述刊登在《自由時報》財經版保德信投信的觀點,很久沒有拚經濟的陳總統突然又要拚經濟,不免令人好奇。不過陳總統歷次拚經濟的談話都是虎頭蛇尾,不了了之,這次股市上萬點談話,自然引來敵對陣營一陣冷潮熱諷,參選台北市長的立委李敖就指他在說夢話,不過周玉蔻則說兩岸問題不解決股市上不了萬點,倒是說出了阿扁股市上萬點的迷障。

日期:2006-11-30

財經時事

阿扁看御用報治國 直斷股市兩年上萬點 P.33

陳水扁十一月二十六日赴高雄視察,正當兒子和兒媳滯美不歸的新聞風頭,只見一群電子媒體記者遠遠叫喊著:「請問黃睿靚會回台灣生產嗎?」

日期:2006-11-30

財經時事

過半贊成 近三成看好台股上萬點 P.48

國民黨主席馬英九提出「台灣不獨立換北京不動武」主張,獲得五三.六%受訪者贊成,這對馬英九而言是一大鼓舞。但是,在對岸的北京政府,則反應冷淡,避免捲入台灣內部的政爭。

日期:2006-11-02

今選頻道

中華隊奪冠 台股上萬點! P.122

中華隊要是得冠軍的話, 效果會等同春天驚蟄的初雷,把躲起來的資金嚇出來, 股價加權指數大概不用多久就會過一萬點。

日期:2004-08-12

熱門文章