在今天看見明天
搜尋條件:不信任

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-05
排序依據: 最新 最舊
競爭力

不信任愛情和婚姻的男人

她耐著性子分析爭取監護權的困難,她承認內心認為尼爾根本不是真心想當父親,爭取孩子監護權,不過是為了避免裴玲透過孩子需索更多的金錢而已。但這並非有利於子女的最佳利益,就算她是尼爾的律師,基於小孩利益的公益角度,她必須勸阻尼爾對裴玲發動小孩監護權的程序。

日期:2015-07-09

財經時事

不信任充斥,景氣春天永遠不會來?!

多數人的交際圈和所得水準息息相關:我們鮮少認識比自己有錢很多或窮很多的人。當經濟陷入停滯時,社會上就會產生明顯的贏家和輸家,而不同族群缺乏聯繫的結果,當然會導致彼此的信任度降低。而且,在缺乏信任的情況下,很容易就會發展出交相指責的文化。這時,沒有人會聚焦在如何解決經濟及金融失靈的系統性導因,所有人都會便宜行事地將所有問題泛政治化,將問題歸咎給特定個人或族群的行為。至此,社會上的信任度隨時可能崩解,最後更可能讓經濟停滯成為一場長久的夢魘。

日期:2013-10-28

競爭力

下屬的恐懼/來自於上司的不信任

管理階層擔心授權後,無法直接掌握全局,但只要指引得當,就能開發潛能,形成信任,更容易完成領導者的任務。

日期:2011-08-25

競爭力

回應不信任者的高明心法 P.116

如今,辜成允則用數字證明,當年對他投下不信任票的人都錯了;台泥的股價從○三年到今日,投資報酬率已高達四.七倍以上——四.七倍,是最好的答案。

日期:2007-11-29

熱門文章